1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Топ игроков

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем artika, 14 июн 2013.

  1. artika Ньюфаг

    Сообщения:
    15
    Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    10.05.2012
    Доброго времени суток. у меня на Dota Open Script не показывает: Топ игроков. То есть самих игроков очки ну и т.д. Помогите пожалуйста как это исправить? Баны показывает. А вот остальное нет.. http://playdota.no-ip.org/ сайт. помогите пожалуйста!
  2. Mefix Наш человек

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    3
    Во первых поправь сперва в конфиге:
    $website = 'http://playdota.no-ip.org/';
    Потом будем говорить.
    Во вторых, в 4-ой версии стата рассчитывается с помощью скрипта. его запускаешь, он проходит и в таблицу stats в мускуле попадаются расчётные значения. Только после этого в топе что-то появится.
    (могу путать по поводу таблицы stats, может я её сам у себя уже создал, т.к. скрипт расчёта переписывал, как из-за его тормознутости, так и ещё из-за того что мне нужна была своя формула)
    В третьих если у вас вебка на винде, вместе с мускулем, то вам это может доставить хлопот, по опыту, не очень стабильно работает, и там пхп прилично ЦП отжирал. Мой выбор *nix системы, всё работает норм.. Никаких проблем, но в зависимости от того какую операционку выберите столько проблем у вас и будет. Я ставил Фряху, из-за незнания команд и отсутствия мануалов под установленную версию, немного намучался, пока не понял, как легко и быстро можно было всё поставить.
    В четвёртых не знаю как версия open-stats 4, но в 3.8.8, я переделывал дофигища всего, как для собственных нужд, так и для быстродействия, ибо после 2-х тысяч игр(может чуть больше), было не возможно открывать некоторые страницы статы.
  3. ROB4ik Рекомендуемый

    Сообщения:
    224
    Спасибы:
    35
    там ребята с коделайна сейчас работают над ботом (ghost++), меняют его по полной.
    дошли уже до пересчета по одной игре через бота +)
  4. Mefix Наш человек

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    3
    Ммм. Ну я в принципе на пхп сделал. Только на крон никак не соберусь поставить. Надо порыться где и найти заного фиксы для фф чтобы все данные сохранялись ))
  5. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    ну если не считать шмот, то сделать полный сейф статы 5 минутное дело, но хз как это относится к теме +)Да и вообще у тебя бртшка вроде там все гуд)
    то же не трудно, но объемно (
  6. Organated Можно доверять

    Сообщения:
    164
    Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7 mod by Org-code
    Дата начала использования бота:
    1.89.89
    Да ты прав, много фиксов. А также есть возможность посылать боту команды через админ панель. В общем они обещают много нового. Они также изменили регистрацию игроков. Ivan начал новый проект по содействию одного из специалиста из коделайна Ichgf. Проект называется Open-Hosting, несколько программистов собрали из разных частей кода ( кто то работал над геймлистом( neub.) но основа конечно- же DotaOpenStats. В последний раз смотрел их новый проект , около 8 текущих игр . Очень даже неплохо разместили это на одной странице , смотрится отлично. Вся подробная инф-я о играх, даже есть вывод чата ( кстати это не очень хорошая идея) . В общем ребята молодцы замутили очень полезную и нужную на мой взгляд вещь. Пока Пересчет по одной игре для скачивание не доступен так как требует максимальной оптимизации кода ( уж слишком вызывает много лагов) . Но ждите скоро все будет.
    Спасибо.
  7. ROB4ik Рекомендуемый

    Сообщения:
    224
    Спасибы:
    35
    "около 8 текущих игр" я могу представить какая нагрузка будет если на ботах будет создано около 50-80 игр а тут еще и чат+стата каждой игры в базу посылать
  8. ROB4ik Рекомендуемый

    Сообщения:
    224
    Спасибы:
    35
    сделай без сторонней помощи :)
  9. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    сделаю, только зачем?
  10. Budrin Гуру

    Сообщения:
    62
    Спасибы:
    4
    Дата начала использования бота:
    22.09.2004
    что бы доказать что ты не балабол.
  11. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    Ну на след выходные сделаю, пусть роб палит в тайм вивер что это будет ++
    Если ты думаешь что я код на шару дам ты ошибаешься
  12. Budrin Гуру

    Сообщения:
    62
    Спасибы:
    4
    Дата начала использования бота:
    22.09.2004
    Если это мне, то мне не нужен код, я вообще мимо проходил случайно.
  13. artika Ньюфаг

    Сообщения:
    15
    Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    10.05.2012
    В прочем никто не дал дельного ответа, а просто засорили тему своим флудом! Помогите а
  14. Organated Можно доверять

    Сообщения:
    164
    Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7 mod by Org-code
    Дата начала использования бота:
    1.89.89
    Не будет 50 игр на одном боте, максимум 10-15. Несколько ботов несколько баз они так хотят сделать. А разве на базу идет нагрузка? Я имею в виду чат - там же все в ткт файле. Разве для этого нужна база?
  15. Mefix Наш человек

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    3
    Пффф... Было время на брт который падал тогда ещё 27 игр на одном хостилось, и 10 на другом.
  16. ROB4ik Рекомендуемый

    Сообщения:
    224
    Спасибы:
    35
    чат у них сделан через базу.
  17. Budrin Гуру

    Сообщения:
    62
    Спасибы:
    4
    Дата начала использования бота:
    22.09.2004
    Чат сделан на основе моего патча... на коделайне выкладывал. Там он записывается в базу.
  18. ROB4ik Рекомендуемый

    Сообщения:
    224
    Спасибы:
    35
    но каждое сообщение как отдельная запись o_O
  19. Doterok Старожила

    Сообщения:
    923
    Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    Дата начала использования бота:
    2011
    короче мне делать не желания не времени нет
    примерная суть как бы я сделал
    изначально в ghost ++ надо добавить Query
    Затем в статс доту добавить
    дальше дело техники