1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostOne Патчи GCB и прочее.

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Arakunido, 2 сен 2012.

1. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    27.01.2010
    Итак, я захотел поставить бота на мульти-хостинг в гарене, решил сделать отображение названий комнат, при коннекте на бота. Для этого валяются на коделаине 2 патча, но видимо в них допущены ошибки(Или у меня не получается нормально скомпилировать или полностью не патчится).
    Собственно, вот патчи, которые я хочу поставить: Patches.rar.
    Longman посоветовал обратится на форум, т.к. он всегда занят и врятле сможет уделить мне много времени.
  2. rost Гуру

Спасибы:
    150
    Сборка бота GHost:
    LtG
    01.11.2010
    Людям платят за время и их старые дела исчезают, вот что он по большому счету имел введу. Такой патч тебе врядли помогу прикрутить просто так... хотя я могу и ошибатся, а может этим постом еще и подтолкну когото тебе ответить в знак протеста=)
  3. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    Он мне помогал, но он работает. Ну я соответственно решил его не отвлекать. А за проверку патчей на ошибки при компиляции платить, это полнейший бред(P.S. Мне легче заставить кого-нибудь из друзей все скачать и протестировать у них). Мне просто интересно, у меня одного такие ошибки(на кодилейне искал, были похожие ошибки, но там так никто и не ответил) или нет, а если уже и найдут ошибки и способ их решения, тогда уже и можно и подумать.
  4. rost Гуру

Спасибы:
    150
    Сборка бота GHost:
    LtG
    01.11.2010
    я просто собсно говорю что отписуют тут решени и тд по всеобщим вопросам, а это у тебя уникальный и думаю я что ответа тебе недадут.
    Хотя именно из-за того что мы тут спор развели может все же и ответят. Мир допустим
  5. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    Ну понимаешь, я переустановил винду, прошло много времени с тех пор, как у меня была XP(В те времена нормально компилировался), а вот теперь на WIN 7 x64... Все "мягко" сказать, пошло к чертям, было много ошибок из-за недостатка библиотек(Пришлось выдирать поштучно из репозитория). Есть люди, у которые хорошо идут с этими патчами их "сборки". Я чуть-чуть знаю одного овнера такого бота, но чтобы он исправил в коде ошибки... Я просто в жизни не поверю в это. Вот поэтому, у меня появилось подозрение на то, что у меня проблемы с компиляцией или все таки ошибки в коде.
  6. rost Гуру

Спасибы:
    150
    Сборка бота GHost:
    LtG
    01.11.2010
    думаю как всегда решение как и сама проблема намного проще чем кажется
  7. MuP .

Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    00.00.0000
    Глянул поверхностно патчи, не вижу причин почему они не должны комилироваться.
    p.s. пункт 4 создания новой темы. Где лог компиляции? Дежурный телепат в отпуске
    у меня нету под рукой GhostOne чтобы его пропатчить и попытаться скопилить.
  8. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    Для начало ошибка
    в патче GCB.

illegal else without matching if

Код:
     if( !m_GameLoaded || m_Lagging )
      return 50;

uint32_t TicksSinceLastUpdate = GetTicks( ) - m_LastActionSentTicks;

uint32_t slotstotal = m_Slots.size( );
      uint32_t slotsopen = GetSlotsOpen();
      if (slotsopen<2) slotsopen = 2;
      if(slotstotal > 12) slotstotal = 12;

if( m_SaveGame )
    else // Вот именно на эту строчку пишет ошибку
      return m_DynamicLatency - m_LastActionLateBy - TicksSinceLastUpdate;
    }
  9. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    15.06.2008
    Я же тебе сказал! Поставь после if - return 0;
  10. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    А я тебе говорил, что начинает срать ошибками, если я хоть что-то сделаю с этой строчкой, не важно хоть 1 цифру напишу, в итоге получаю одни и те же ошибки

Код:
    Error 1 error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CIncomingGarenaUser::~CIncomingGarenaUser(void)" (??1CIncomingGarenaUser@@QAE@XZ) gameplayer.obj ghost
    Error 2 error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual class std::vector<unsigned char,class std::allocator<unsigned char> > __thiscall CPotentialPlayer::GetGarenaIP(void)" (?GetGarenaIP@CPotentialPlayer@@UAE?AV?$vector@EV?$allocator@E@std@@@std@@XZ) gameplayer.obj ghost
    Error 3 error LNK2001: unresolved external symbol "public: class CIncomingGarenaUser * __thiscall CGCBIProtocol::RECEIVE_GCBI_INIT(class std::vector<unsigned char,class std::allocator<unsigned char> >)" (?RECEIVE_GCBI_INIT@CGCBIProtocol@@QAEPAVCIncomingGarenaUser@@V?$vector@EV?$allocator@E@std@@@std@@@Z) gameplayer.obj ghost
    Error 4 error LNK2001: unresolved external symbol "public: __thiscall CGCBIProtocol::~CGCBIProtocol(void)" (??1CGCBIProtocol@@QAE@XZ) ghost.obj ghost
    Error 5 fatal error LNK1120: 4 unresolved externals 
  11. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    15.06.2008
    Ну это уже другие ошибки, верно? Ту проблему я пофиксил, зачем ты еще раз ее выпрашиваешь?
  12. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    Фикс? Тобишь, исправить проблему так, чтобы появилось еще больше ошибок это называется -фикс?
  13. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    15.06.2008
    Это проблемы других мест, это вообще чето разраб намутил с виртуальными функциями, ну или потерял где-то. НО ЭТО НИКАК НЕ ИЗ-ЗА return 0;!
  14. MuP .

Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    00.00.0000
    Значит косяк в классе новом. Надо копать
  15. Arakunido Олд-фаг

Спасибы:
    1
    27.01.2010
    Ну ладно, если же все таки кому-то будет нечего делать и захочет помочь, надеюсь исправит...