Помогите пожалуйста, меня интересует можно ли сделать так, чтобы бот не пускал никого кроме игроков из указанной страны... а если возможно то вообще фильтровал по ipfilter (использую для торрента) Дело в том, что у нас в стране создан как бы интранет... тоесть по ip зарегистрированным в этой сети трафик не считается... а когда в игру заходят люди с других стран, доступ для которых никто закрывать не собирается, то уходит трафик, который у нас в стране не дешёвый...
Код: # for ex: RO, only these countries will be allowed to join a game bot_allowedcountries = # for ex: BR, these countries will not be allowed to join a game bot_deniedcountries = 1 секунда поиска в конфиге
Спасибо за помощь, но к моему сожалению в моём конфиге нет такой опции... я как бы знаю основы кодинга и английский язык с детства учу =) но ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ на поставленный вопрос.... а то встречаются в просторах форумов великомучченники которых все занадоели глупыми нубскими вопросами)
Возникла маленькая проблемка... Код: Если bot_banmethod = 1, Бот будет автоматически фильтровать игроков по забаненому имени. всё равно банит и по имени и по ip... к сожалению у игроков динамические ip адреса, и за полученный Бан не может зайти в игру совершенно другой человек... в чём проблема лбьясните пожалуйста
Хороший бот!!! уже исправил автокик, выключив бан по ipв отдельной опции, которая была ниже в конфиге...
Не мог бы ты ещё кое с чем помочь, не могу нигде найти нормальный ответ, что делать, если бот запущен на ноуте с юсб модемом(адсл) ip получаю постоянно динамический, даю инет по кабелю от ноута к ноуту, и со второго компа не пускает в игру почемуто... что делать? На хост ноуте настроен loopback мб надо как то боту ещё об этом сообщить?
Люди, помогите а... Излазил весь форум, нигде нет НОРМАЛЬНОГО ответа на проблему! ктото дал информацию что надо настроить лупбак, и никто не обьясняет что конкретно делать Установил я этот лупбак, а что в нём прописывать? ладно пошарилс ещё, прописал в лупбак свой внешний ip который у меня динамический переименовал подключение в loopback и что дальше? бот всё равно не пускает из локальной сети!!!