1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Игрок не прописанный в админах получил админа

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Mefix, 23 мар 2013.

1. Mefix Наш человек

Спасибы:
    3
    Использую GhostBRT с модификациями и исправлениями от Ghost++. Начальная версия ещё старая. релиза 1.7.1.
    Добрый день. Тут образовалась такая ситуация. Игрок не прописанный в таблице админов(раньше когда то давно такой админ был, но с другого реалма, после этого базы были 200 раз перенесены и обнулены), получил админ права на боте, а именно по логам это в лобби и самой игре, причём игра была создана не от его имени.

Где может хранится данный глюк, или хотя бы руководствуясь тем, что я сам дурак, не скажем где, ищи сам. Подскажите как вызвать данный глюк, чтобы мог его найти, если кто в курсе по данному вопросу.

ЗЫ: И ещё не в тему но всё же. Чтобы не плодить. Применял это исправление:
    https://code.google.com/p/ghostplusplus/source/detail?r=584
    Получил вот это:
    game_admin.obj : error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""public: virtual void __thiscall CBaseGame::EventPlayerAction(class CGamePlayer *,class CIncomingAction *)" (?EventPlayerAction@CBaseGame@@UAEXPAVCGamePlayer@@PAVCIncomingAction@@@Z)"

Не могу понять где несоответствие.
  2. Organated Гуру

Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7 mod by Org-code
    Дата начала использования бота:
    1.89.89
    Какую ты базу юзаешь? Убедись то что !aa есть рутадмин чек. Да и насчет модификаций, ненадо было ничего исправлять , это уже должно быть в твоем брт. Советую тебе качнуть заново брт , обновить базу. Фиксить зае**шься
  3. Mefix Наш человек

Спасибы:
    3
    У меня он уже переделан под отдельную базу, и проведена оптимизация. Я ещё юзаю версию где не было перехода на непонятный половинчатый конфиг. Фиксы на спуф от брт применял. Так же все основные фиксы которые не были включены в бота от ghost++ уже залиты. описанной выше, на утечку памяти которая и кроме актион пакетов. Ибо у меня и без них никого не выкидывает, а с ними наоборот в одно время кидало всех.

PS: После залития ещё несущественных изменений в 4.20 ночью больше не видел в консольке сообщений ***] admin [*****] использовал такую то команду, ну кроме админов ессно. Так как фиксы применял скопом, трудно уже сказать какие именно. Ладно подождём денёк ещё... Будет ли подобное. Ибо не только один человек был, но и другие многие.

Ещё что-то стал спуф игроков бателнетовских подглючивать, с чем может быть связано?
  4. Organated Гуру

Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    1.89.89
    Бота на мусорку((У тебя с каждым разом будет что то боком выходить
  5. Doterok Старожила

Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    2011
    не слушай его, дебагни бота
  6. Organated Гуру

Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    1.89.89
    е*ись тогда сам, у него сначало с админама трабл теперь еще со спуфом. Следущее еще выйдет боком.
  7. Mefix Наш человек

Спасибы:
    3
    Валенко в заваленке... Спуф долгий это глюк батлы, т.к. из-за большого кол-ва запросов она блокирует. Сегодня на обычном акке проверил... Она из 15-ти раз написала что я отсутствую в баттле... Ахах....
  8. Doterok Старожила

Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    2011
    идеальных ботов нету у всех траблы менять как варежки в надежде на чудо?:D
    пусть дебагает офк найдет причину своей проблемы
    зы если он качал чистый и делал изменения в коде сам, а не использовал аля текен или что в этом роде
  9. Mefix Наш человек

Спасибы:
    3
    Я чистый брт качал и его изучал. так что знаю список багов. с нуля гхост не хотел делать. т.к. в брт есть симпотичные мне изменения, которые я считаю правильные, а переписывать разом 2 тысячи строк мне не охота. слишком загружен. Задал вопрос тупо для того, что кто-то мог встречаться с данной проблемой. Сейчас наконец появилось время, и начал изменять, чистить от комментов, переделывать и удалять ненужный мне былокодинг. А фиксы которые делал, конечно копипаст, но копипаст с прочтением, можно ли это применять, или не будет пересечения с другими функциями. =) Ну это так к слову. Тему думаю можно клос.
  10. ROB4ik Рекомендуемый

Спасибы:
    35
    Mefix, я бы на твоем месте пользовался тортилкой.
    после каждого внесенного изменения в код, сохранял проект, в любой момент можешь посмотреть что и как делал.
  11. ROB4ik Рекомендуемый

Спасибы:
    35
    ...
  12. Organated Гуру

Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    1.89.89
    Пора лонгу тест на русский язык провести :nbd:
    P.S. Сори за оффтопик((
  13. Doterok Старожила

Спасибы:
    171
    Сборка бота GHost:
    Ghost ++ 17.2
    2011
    параллельно сравнить значимость постов -_-
  14. Mefix Наш человек

Спасибы:
    3
    Да ну вас ))) Йода не даёте мне.... Правда где-то я фигню написал. Последнее время постоянно почему-то окончания путаю.
  15. Organated Гуру

Спасибы:
    14
    Сборка бота GHost:
    1.89.89
    ТЫК