у меня с Java проблема,скачал 7 версию поставил,а вы не подскажите где можно скачать дополнение на jave 32 bit(p.s в Google не нашел). Когда запускаю GCB то выдает ошибки эти все ошибки иза Java,проверена.( Извините знаю что тут не обсуждают JAVA и GCB,но знаю есть люди которые пользуется тут)
Моя твоя не понимать. Какие файлы конкретно? Есть Oracle JRE, есть Open JDK, причем второй для Windows - мини геморрой. Для первого ссылка выше. Как качать файлы спросите у гугла, если интуитивно не понятно.
http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html Грамотно формулируйте мысли, называйте вещи своими именами, телепаты все заняты.
судя по логу, яву он все таки включил. а это ставил? и заменял в папке в явой: Java\jre7\lib\security?
Нету никакого "дополнение" на jave. И нету сомнений почему гугл не помог. Как правильно говорит комментатор выше, есть "Java Cryptography Extension (JCE) Unlimited Strength Jurisdiction Policy Files" для 6 и 7 версий java. Можно сокращенно JCE. Тогда и остальные вас поймут, и гугл покажет нужный результат, как следствие подобных тем не будет. Всем счастье.