БД на хостинге. БД и таблицы в UTF. Однако все русские слова записываются в бд крякозябрами Код: Забанен автоматом!!! ПричинРХЗ что делать, жду помощи.
Это никак не мешает выводу информации на сайт и в бота, будет выводиться всё корректно, обрадую тебя - повода для паники нету.
Ты меня дурнем считаешь ? Если бы не мешало, я бы не писал ! Код: Забанен автоматом!!! ПричинРЭто бот записывает в БД, и это же отображается на сайте. Это не кодируется ни в cp1251, ни в utf-8.
Я те про Фому, ты мне про Ерему. В БД записывается такая хрень! Это не UTF и не cp1251,я имею ввиду эти символы НЕ КОДИРУЮТСЯ в эти кодировки. КАК ТЫ НАСТРОИШЬ КОДИРОВКУ САЙТА ??? Причем тут кодировка сайта ? Штирлиц раскодировал эти символы и то не все. Борода здесь имеено с ботом, ток че сним понять не могу. Бот шлет бд какую то белеберду вместо русских слов (хотя бы слал крякозябры кодируемые в UTF или cp).
Эти символы отлично отображаются в UTF-8 Если ты хочешь себе стату сайт то качай OpenStats 1.2.1 На данный моммент последняя ревизия 27, есть поддержка стилей, мини админка, и совершенно корректно отображает русские символы Или вставь в свою стату строку Код: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> Только она должна быть не в php коде
залазим и смотрим кодировку таблиц, если они в latin то я вас поздравляю, нужно делать что то типа "Сранение" и выставлять там в utf8_general_ci
Кодировку таблиц и бд, а также полей ставил и UTF и cp и комбинировал. Делал mysql_query("SET NAMES utf8"); них не катит. З.Ы. тысячу раз была борода с кодировками, но крякозябры были кодируемы. То есть их спокойно можно было перекодировать на сайте, но эти них не кодируются. Штирлиц разкодировал, НО между словами оставил пару крякозябр. ППЦ. З.Ы.Ы Что за OpenStats ссылочку дайте.
Нашел OpenStats Код: Первый релиз 25.09.2010 Последний 09.10.2010 Промежуток между релизами 1 день или меньше ЫЫЫ, Переделка AllStats. Живет недолго, очень сыро. Нет никакого смысла сейчас качать. Вот поработают месяцок, лучше парочку и сделают нормально (сейчас это ужос), тада и подумаю качать или нет.
Код: Живет недолго, очень сыро Ты её пробовал? На мой взгляд она уж точно не хуже аллстатса, поставил - фурычит норм, рус показывает. Единственное что переделал это добавил кнопку предупреждения, теперь у меня отдельно показывает баны и отдельно предупреждения.