Недавно узнал , что можно хостить не через мой инет , а через какой-то хостинг Пару вопросов по этому поводу: 1) Это возможно? 2) Это бесплатно? 3) Как ?
Держать что-то на win убожество (+под win нужно доплачивать больше), если сервак хороший и инет зачем 2, думаю хватит одного 2)ТЫ хочешь хороший пинг, но ты не сказал с кокого ты города/страны откуда нам знать где ты живешь или для кого собрался хостить.. А насчет цен что-то в районе 500р например у ihc.ru 1000 мг проц 512 озу для начало тебе хватит P.S. Если что-то не так написал поправте меня.
интересует выход PvPGN в инет, есть ли там в конфиге разделение на 2 ИП? т.е. локальный ип и ИП инета
поправлю. почему под вин держать убожество? у меня абсолютно нет желания курить гайды, как прикручивать бота к линю. линки видел, спасибо, не вкусно. 2 ип для хостования двух ботов. иди попробуй гостоне с одним ип запустить в 2ух экземплярах, погляжу ) про пинг да, не указал. для России и Европы, с приоритетом на РФ. ihc.ru на openvz а это линь, см выше. поправил?) понятно, а я уж подумал что ты всерьёз
с двумя ипами ты зажёг... имхо: для капуска двух ботов нужны только два свободных порта, и один ип и для создания сервера нужен только один бот да и прикручивать бота к линуксу не так уж и тяжело...
Нет, ну я согласен, если ты за инет мне заплатишь, то и будет тебе бот, даже со статистикой PS: Зачем запускать 2 Ghost One? :bIbIbIblya: Ты скажи для каких городов приоритет у тебя? Если че то вот: http://rwc.mine.nu/botid.php?u=RwC FTP+MySQL+HTTP+uptime 90%/mounth На месяц могу тебе проблему решить Так, как онлайн после 31 декабря.... ну мягко говоря не обещаю
Когда я стану модератором Земли. Сабж: когда ты сделаешь кнопку рядом с сообщением: ADD BAN. На 7 дней, за неправильное оформление темы. Ибо очень муторно банить через модерку.
Приоритет городов... от Дальнего Востока, до всей Европы. ибо в данный момент на моём боте играют со всей РФ + с Европы и иногда с Штатов. Посмотрел по линку.. в данный момент на хосте где есть мой бот, всё выглядит получше и в пинге и в аплоаде.. Искать другое начал ибо периодами лаги жёсткие бывают, хотя пинг не прыгает.. ну да ладно, спасибо за инф.