Итак, сдал на права, решил купить машину, в пределах 300к смотрел разные машины, но увидив на улице Mitsubishi Galant просто влюбился!!! Особенно нравится турбо версия но она по налогам не по карману, около 10к в год + бензин по городу 15-18 (280 лошадок), и вот искал я себе галант, и тут наткнулся на объявление, человек в моём городе продаёт мою мечту!!! Цена вопроса в пределах допустимого, но хотелось бы узнать от знающих людей, стоит ли брать Mitsubishi, как она по качеству? цене ремонта и какие возможные проблемы??? Вот тот галант который планирую купить Второй вариант кооторый на примете тут на авторынке почти нету их, а какие есть - не цепляют, есть ещё парочка но те в блих лежащих городах, но зато гонят до 260 =)
Странно, дешево. Проверь вмятины посмотри на нее под углом хз... на белом всегда видно вмятяны. Имхо дешево.
Спс конечно за совет, но это её цена, от 250 до 330, вообще хотелось бы купить турбо на 280 лошадок но это дорого по налогам будет и по страховке, а вообще с японских аукционов она уходит за 3-10 тыс руб =))))) остальное растаможка =))))))
Вопервых не хочу кузов новее, это галант 8поколения, щас последнее 9поколение вроде с 2002 выпускают, он уже как представительский класс выглядит, мне нужен именно этот первобытный дикий кузов=)) Руль левый на галантах есть но редко, думаю вот как он по ремонту будет обходиться =)) Ещё кстате именно это поколение галантов называют японский бмв =)
ага )) Уже жду недождусь когда же куплю его =) с хозяином поговорил - тот грит состояние на 5 только чуть чуть краска внизу переднего бампера отколота, около пары см, но мне охото узнать от знающих людей, насколько она дорога в обслуживании и ремонте, и насколько она устойчива к поломкам. У меня водворе у парня есть mitsubshi Aspire это полная копия галанта только чуть чуть изменена, а конкретно - радиаторная решётка =) дак вот у него она тоже года так 1997, он её купил 3 года назад, и за 3 года поменял только пыльники (ну расходники всякие эт само сабой)
купи себе http://www.24auto.ru/articles/?id=167 я бы её взял 407 км в час даже на формуле 1 и то меньше скорость