1. как можно изменить текст пишущийся ботом ? напрмимер команда bot_lobbyannounceunoccupied (+1 +2 и тд) например хочу написать чтото свое типа +1 задрот и начнем... 2. по поводу статистики бот пишет только сколько игр и общее проведенное время... как сделать чтобы он писал статистику выиграшей и поражений или кличество смертей и убийств. вот формула что у меня... bot_scoreformula = (((wins-losses)/totgames)+(kills-deaths+assists/2)+(creepkills/100+creepdenies/10+neutralkills/50)+(raxkills/6)+(towerkills/11)) 3. пишу список запрещенных слов, чтобы бот банил чат людей при их написании... но школота по прежнему матерится и бан не получает...
где искать исходники ? и еще при создании пишет типа вы используете жхост посетите форум ... как ето убрать ? исправил текст в файле gameloaded.tx ничего не изменилось.. больше нигде не нашел (
да не чего сразу удалять то? ))ну не разбираюсь в нем.. так все когда-то чего-то не знали )) а поставил его из за сраного бага на пг.. когда твою игру не видят.. и приходится по 10 раз пересоздавать что бы стартануть 5х5... а тут рехост хоть есть )) в файле велком текст который пишется в чате перед статом... я имел ввиду уже в самой игре после выбора геров .. пишется от имени админа посетите форум... нашел.. тхт файл gameloaded
еще хочу спросить... можно ли сделать чтобы текст из файла gameloaded.txt выводился на екран не 1н раз... а N количество раз ?
ох не люблю я ето программирование ( ни в колледже ни в инсте его не понимал ( ни разбираюсь я в етих кодах.. может кто сможет сделать ? скину текст который должен выводиться, файлы нужные.. ))))
последний вопрос ! )) чтобы цензура в игре не распрастранялась на админа ? поставил мут на запрещенные слова.. и если кто-то пишет слово из зписка все видят ето так " **** " можно ли сделать чтобы на админа ета цензура не распрастранялась.. или убрать ее совсем ?
даже слов таких незнаю ))) но быстро учусь может как-то можо простым способом убрать ее совсем для всех ? чтобы все видели что человек пишет... перед тем как получит бан чат ))