помогите пж-та! ему в настройках ник указывать новый именно для него или свой для игры? в чем принцип работы, я все как написано сделал, на канал заходит, но принцип работы не понятен)))))
Игрок заходит к тебе через GProxy (через локальную сеть), дропается инет, вы ожидаете его, пока он переподключится. Все гениально просто.
а как через него подключиться то) с аккаунтами непонятка, он должен быть отдельный? и так можно присоединиться в любую игру созданную ботом??
я это досконально прочитал и сделал, к серву коннектится.но использовать то ее как?? толку мне с того что на канале висит три моих ака - я, Gproxy и ghostone.... точнее толку с gproxy
Тебе толку никакого, кроме как будет меньше ливеров. Хотя я видел всего 3 человека с gproxy за 10 месяцев...
Обьясню для тех кто в танке: Есть два вида Gproxy++ и Gproxy++ CB(GProxy++ Mod) Первый вид: обычный гпрокси ты пишеш в настройках свой аккаунт,пароль,кнал заходиш в варкрафт->Локальная сеть сворачиваеш вар пишеш /public (для того чтобы заходить в клозы: /game game_name) это надо писать в окне гпрокси разворачиваеш вар и ты видиш все игры которые хостятся в батле второй вид гпрокси кастом билд или мод, версия измененная леди гагой, работает следуюшим образом: он заносит в реестр новый серв название Gproxy(localhost): При конекте к ниму гпрокси конектится к настоящиму серву который стоит в настройках, далее всё идет так, как будто ты заходиш на свой сервер... стоит помнить что при конекте к своему боту гпрокси не нужен вовсе,иногда он даже может помешать конекту...