Такой вопрос.. Я пересоздал Акк - Новый Ник Н, но юзая спуфера я поменял ник на Р, Что мне сделать чтобы Гоуст опознавал ник Р как ник админа?? Добавление ника Р в админ лист не помогло..
так что нужно сделать?? Потому что вот в конфиге ### RooT Админ для данного сервера bnet_rootadmin = Clash А когда Я меняю ник то в лобби и в игре бот не реагирует
Чтобы заработало, нужно изменить систему проверки бота на Админство, на данный момент он делает это через /whereis P, но сервер ему отвечает что игрок не найден ( ибо имя виртуальное ), проверка сработает только если будет /whereis H. Решения проблемы: Не использовать спуфер. ( даже если изменить систему проверки на Админа, то любой со спуфером сможет управлять ботом )
Вопрос для кучи, а как сделать привязку админки к конкретному ip на GhostOne ? В .кфг чёт не нашёл где делать..
кстати, в ghostone не работает bnet_rootadmin... работает только bot_rootadmin ps: в ghost++, ghostcb этого не замечено
нах ты ваще спуф юзашь ??????? идешь и в конфиге меняешь на новый ник... другое дело ты что там стату наби и хочешь е сохранить или я недогоняю, что тебе мешает сменик ник рута на свой новый ник к примеру.