1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Люди хелп ми плз !!!!!!!! Помогите пожалуйста !

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем Alexey, 7 фев 2011.

1. Alexey Ньюфаг

Спасибы:
    0
    ^^ Здраствуйте Читатели форума и администрация Ghost++ ! Прошу вас помочь мне , мне нужна помощь .
    Вот в чём заключается проблема : У меня есть бот но я хочу что бы он хостил игры 24 часа без меня , что бы он работал не от моего компьютера - я задал себе вопрос - тогда как? - решил погуглится и узнал что можно просто залить его на хостинг но не на просто хостинг а на выделенный сервер , но тут встал вопрос на хостингах на выделенных серверах стоит OC lunix и тут меня остановило , есть Ghost one под Lunix ? если есть дайте пожалуйста ссылку на скачку ! И как вы считаете поступить в этой ситуации ? Может вобще найти что то другое ? другой хостинг ? Жду ответов как можно быстрее
    С уважением Rebuff :'(
  2. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    GHostOne можно собрать под линуксом. Статья есть.
  3. Alexey Ньюфаг

Спасибы:
    0
    это понятно ) правда соберать самому не охото) проще кому нибудь заплатить что бы собрали :) а второй вопрос ты не ответил ! куда можно залить Ghost one на хостинги куда ? ^^ Если есть идеии пиши в аську 678-441 или в скайп alexey15951 ! Вообще те кто мне помогут будут админами Это я говорю перед администрацией Ghsot ! Я готов платить за хостинг только куда и какому хостингу ! Куда залить бот что бы допустим я могу им управлять через сайт ну как севером кс , вы наверное знаете там зашёл и панель сервера , конечно тут так всё не будет расписано ! Так куда бот можно залить ! только на выделеный сервер ? хочется обойти стороной OC lunix
  4. Discover Ньюфаг

Спасибы:
    0
    сделать бота за админку? парень , ты что ?я думаюу всех кто посещает этот форум есть свой бот
  5. Alexey Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Люди подскажите пожалуйста воту меня бот вместо коректных овтетов пишет lang и числа что это такое ? как убрать ? :'( :'( :'( :'( :'(
  6. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266