Извиняюсь если не в тот раздел залез... Или не досмотрел FAQ (тыкните плз на то что мне нужно, в таком случае). Итак: Почему когда я пишу просто !pub бот не принимает никаких действий? Как сделать чтобы он делал рехост %название игры% #1. Как сделать чтобы он писал с какой скоростью с меня качают карту? Он пишет только тогда, когда загрузил уже. Почему когда я создаю вторую игру, при попытке зайти в нее пишет "Игра не найдена ляля тополя". Приходится перезапускать Гхост. И еще - У вас не работает ссылка на brtGhost .
Почему когда я пишу просто !pub бот не принимает никаких действий? Как сделать чтобы он делал рехост %название игры% #1. или ты прсото пишешь !pub и ничего то прогблема в том что ты не даёшь названия игре : !pub arso pro only или просто не загружаешь конфиг карты и по-этмоу бот просто не знает что ты пытаешься создать так как ты не указал ему какую карту Как сделать чтобы он писал с какой скоростью с меня качают карту? Он пишет только тогда, когда загрузил уже. !dlinfo Почему когда я создаю вторую игру, при попытке зайти в нее пишет "Игра не найдена ляля тополя". Приходится перезапускать Гхост. Тут честно не знаю наверное проблема в портах :bIbIbIblya:
Теперь хоть перезапускаю, хоть что. Не могу подойти в игру =( Еще в случае !pub я имел ввиду уже в лобби игры. Чтобы он пересоздавал мапу с таким же названием но приписывал ей номер.
у меня так ### Адрес подключения к сервреру BATTLE.NET bnet_server = war3.alkar.net ### Синоним сервера для отображения в логах и на консоли бота bnet_serveralias = Alkar ### ваш Warcraft III: Reign of Chaos CD key ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу. bnet_cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ### ваш Warcraft III: The Frozen Throne CD key ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу. bnet_cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ### Ваш логин подключения к батл нет bnet_username = ### пароль для входа на батл нет bnet_password = ### исходный канал на который подключится ваш бот после входа на сервер ### в данном месте убедительно хотелось бы , чтобы не указывали общие каналы, ибо срачь получается страшный, смотреть тошно(Comment by Tsukasa-mixer) bnet_firstchannel = ### Ник Самого главного админа ) bnet_rootadmin = ### тригер распознавания команд для данного battle.net сервера bnet_commandtrigger = ! ### добавлять ли ваших друзей в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ? bnet_holdfriends = 0 ### добавлять ли ваших соклановцев в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ? bnet_holdclan = 0 ### позволить ли игрокам(не админам) использовать некоторые команды, такие как !stats and !statsdota в этом соединении батл нет? bnet_publiccommands = 1 ### BNLS сервер (подробности в readme.txt) ### вам необходим реальный BNLS сервер еслы вы хотите подключится к оффициальному battle.net серверу , в противном случае вас выкинут через 2 минуты bnet_bnlsserver = 80.86.83.93 bnet_bnlsport = 9367 bnet_bnlswardencookie = 1 ### вы должны отредактировать данную секцию для подключения к PvPGN сервреру ### спрашивайте информацию у администрации =) PvPGN сервера =) - если не забанят раньше.(comment by Tsukasa-mixer) bnet_custom_war3version = 24 bnet_custom_exeversion = bnet_custom_exeversionhash = bnet_custom_passwordhashtype = pvpgn ### ### пример настройки второго соединения батл нет ### ### Адрес подключения к сервреру BATTLE.NET bnet2_server = playground.ru ### Синоним сервера для отображения в логах и на консоли бота bnet2_serveralias = Playground ### ваш Warcraft III: Reign of Chaos CD key ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу. bnet2_cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ### ваш Warcraft III: The Frozen Throne CD key ### внимание если вы играете на оффициальном сервере, то вы не сможете одновременно с ботом подключатся к сервреру по одному и тому-же ключу. bnet2_cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF ### Ваш логин подключения к батл нет bnet2_username = ### пароль для входа на батл нет bnet2_password = ### исходный канал на который подключится ваш бот после входа на сервер ### в данном месте убедительно хотелось бы , чтобы не указывали общие каналы, ибо срачь получается страшный, смотреть тошно(Comment by Tsukasa-mixer) bnet2_firstchannel = ### Ник Самого главного админа ) bnet2_rootadmin = ### тригер распознавания команд для данного battle.net сервера bnet2_commandtrigger = ! ### добавлять ли ваших друзей в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ? bnet2_holdfriends = 0 ### добавлять ли ваших соклановцев в сейф лист(даст вашим друзьям заходить, даже если в лобби набран фул) ? bnet2_holdclan = 0 ### позволить ли игрокам(не админам) использовать некоторые команды, такие как !stats and !statsdota в этом соединении батл нет? bnet2_publiccommands = 1 ### BNLS сервер (подробности в readme.txt) ### вам необходим реальный BNLS сервер еслы вы хотите подключится к оффициальному battle.net серверу , в противном случае вас выкинут через 2 минуты bnet2_bnlsserver = 80.86.83.93 bnet2_bnlsport = 9367 bnet2_bnlswardencookie = 1 ### вы должны отредактировать данную секцию для подключения к PvPGN сервреру ### спрашивайте информацию у администрации =) PvPGN сервера =) - если не забанят раньше.(comment by Tsukasa-mixer) bnet2_custom_war3version = 24 bnet2_custom_exeversion = bnet2_custom_exeversionhash = bnet2_custom_passwordhashtype = pvpgn
Слушай почему я захожу на плейграунд, жму Warcraft III, а там перекидывает на серв Rubattle.net. Это теперешний серв плейграунда? Кстате нифига не получилось =((( Что там настраивать нужно чтобы он ДВА сервера видел? И хостил и там и там. У меня только первый видит, тоесть на нем создает.