1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Компиляция, беда

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем festival, 25 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. festival Старожила

Спасибы:
    0
    Пересел на другой комп, настроил вроде как компилятор, в конце получаю ошибку:

Необработанное исключение в "0x77a115ee" в "ghost.exe": Исключение Microsoft C++: boost::exception_detail::clone_impl<boost::exception_detail::error_info_injector<boost::filesystem::basic_filesystem_error<boost::filesystem::basic_path<std::basic_string<char,std::char_traits<char>,std::allocator<char> >,boost::filesystem::path_traits> > по адресу 0x003bdd0c..

Но эта ошибка вроде и раньше была, и изменения приступали в силу.

Нажимаю продолжить, получаю что-то новенькое.

Необработанное исключение в "0x77a115ee" в "ghost.exe": 0x00000000: Операция успешно завершена.
    Нажимаю продолжить, она опять выскакивает и т.д. если нажимаю прервать то она закрывается.
    ghost.exe который запущенный компилятором не закрывается, он завис, через диспетчер задач не убивается, он сам закроется когда закрою компилятор больше вроде никак.

И еще, я начинал компилировать закладок не было, после полученных ошибок у меня открылась закладка xutility, которого вообще в проекте нету, он в папке с компилятором. Он вылез и видать что-то показывает мне стрелочкой, я не понимаю.
    Есть идеи?

Еще хотел узнать, если пишет Двоичный код не был построен с отладочной информацией. несильно страшно?
  2. fake Старожила

Спасибы:
    19
    Дата начала использования бота:
    11.11.11
    нафига жать зеленый треугольник??
    жмеш кнтрл+ф9 и копируеш фаил в корень бота
    ласт значит что ты компилил как релиз а не как дебаг
  3. festival Старожила

Спасибы:
    0
    А что обычно делают когда компилятор выдает:
    1>.\game_base.cpp : fatal error C1033: невозможно открыть базу данных программы ""
    это он наверно на все файлы жалуется в которые были внесены изменения, мол фатал еррор, теже цифры и что нельзя открыть базу данных.
  4. festival Старожила

Спасибы:
    0
    Наверно с Виндой что-то было. Переустановил все стало на свои места.
  5. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Ctrl+F5 вроде как.
Статус темы:
Закрыта.