1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Ghost one: External IP not yet found...

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Nailor, 25 мар 2011.

1. Nailor Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Есть локальная сеть, в ней стоит сервер с запущенным на нём Ghost. Порты сквозь роутер проброшены, хостить на Bnet может.
    Задача: коннектиться с другого компа в локальной сети.

Напрямую, т.е. если выбрать локальный IP (у клиента, не у сервера), коннектиться вобще не может, приходится выбирать внешний. Для этого на локальный комп в сети проброшен порт 5868.

И вот тут приходится очень долго ждать пока Ghost получит внешний IP, т.е. в окошке "Choose local ip:" появится мой внешний IP. Вот такая вот картинка наблюдается в среднем в течении часа, потом, волшебным образом всё пропадает само (Ghost висит в трее, но бот вырублен...), т.е. внешний Ip таки появляется и я спокойно конекчусь, до следующей перезагрузки.

Файрволы все погашены, точно погашены (тем более что и с ними идентичная ситуация).
    Сие происходит как со "свежим" (вновь скачанным), так и с Ghost'ом в конфиге которого я ковырялся...

(сильно не бейте, если это нубство)
  2. Nailor Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Друзья, ну неужели ни у кого ни одной мысли?
    Почему то, сейчас Ghost вобще перестал получать внешний IP. И не понятно, что изменилось. Т.е. реально, я менял сетевые настройки на компе и в сети, но если это не приносило эффекта - откатывался...

Какой вобще смысл бот вкладывает в эту фразу: "External IP not yet found, you can only connect to local ips!"?!?!
    Как собственно он получает внешний IP, может у меня какой порт на роутере закрыт, может он это, как-то по особому делает?
  3. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Аналогичная задача!!! Кто решил эту проблему? Или это что-то в loopback адаптере указывать нужно?