1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

не получается завершить установку

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем zaliplo, 24 апр 2011.

1. zaliplo Ньюфаг

Спасибы:
    0
    помогите пожалуйста!играю на батл.нет лицензионные диски,с IP вроде все нормально могу хостить,установил ГХост,настроил вроде все нормально,за исключением подключения адаптера(кроме IP там еще куча разделов с кучей адресов,шлюз,маска и т.д; прописываю только айпи,и маску====>как жму ОК,выходит сообщение "Только что прописанный статический IP адрес используется в сети " пишет)включаю ГХост происходит коннект,сварачиваю окошко,затем я захожу в вар,баттл нет и выдает сообщение то данный пользователь с имеющимеся ключами диска сейчас находиться в игре,отказ в доступе.что делать скажите пожалуйста!
  2. festival Старожила

Спасибы:
    0
    Ты на официальный сервер суешься с ботом?
    Тогда нужно 2 ключа лицензионных, для вашего одновременного пребывания в он-лайн.
  3. zaliplo Ньюфаг

Спасибы:
    0
    хм непонял,а как люди создают с Ghost?я до этого игра на этой лицензии заходил в баттл нет,искал сервер подключался к челу у которого гхост и норм,извените за тупость не совсем понимаю(я так тоже подумал что покупать еще 2 диска для бота?
  4. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Уже во 2й раз вижу это :facepalm:
    Юзай админ-гейм.
  5. zaliplo Ньюфаг

Спасибы:
    0