Вот везде статистика для доты.куда не глянь дота дота дота...А я вот хочу чтоб отображались и другие игры каторые хостит бот.Что надо зделать может есть еще база статистики кроме Dota Open Stats?ведь в базе данных они хранятса но почему их не выводит на сайт?
что значит другие игры ... карты что ли .. писали что для этого нужно что бы в карте присутсвовал w3mmd стандарт ..
Скоро будет еще в Life in Arena. Я помогаю сейчас создателю поставить w3mmd. Если что, <--- создатель Alkar Mirana Wars) З.Ы. и w3mmd есть еще в Варлоках, кастл файт (не уверен), батл танкс и еще 1 что-то, но точно не помню. Другой вопрос, что боты есть только под миран и танков. У остальных просто программеров знакомых видимо не было. З.Ы.Ы. кстати мне сейчас нужна помощь, чтоб с wamp'а статы на сайт кидать, но не доты, а именно миран. Вот это я еще пока не понял как сделать( Если есть, кто знает как, отпишите в скайп alfa.bugers .
Ну если мне проект понравится, то мб помогу) Кинь ссыль на свой проект... Ну ты ж понимаешь, что на Лоадскрин нужно будет что-то дописать?)))