Возможно ли сделать так чтобы на бота можно было зайти только с определенного патча? Например на PVPGN люди с разными патчами, и я хостую с 1.26a и никто кроме этого патча не смог зайти.. ^-^
неет,я так делал, я захожу в батл через 1.26a в конфиге тоже 26 ставил,хостую люди то заходят но скинет те у кого не этот патч) А я хочу сделать так чтобы зайти не получалось ко мне)
А как ты знаешь что они заходят с другого патча? Если ты создаешь на 26 то зайдут только те у кого 26..У кого другой патч - они просто твою игру не увидят. Ну вот к примеру старая ситуация... рубатл на 26 версии, а алкар еще на 25. если воткнуть так, то в игру можно будет зайти с разных патчей. Код: bnet_custom_war3version = 26 (pg) bnet2_custom_war3version = 25 (alkar) bot_dropifdesync = 0 сейчас же вроде все пвпгн сервера на 26...
да у нас городской PVPGN там ваще на 1.24b сидят неадекваты,и их это устраивает)) а я хочу чтоб с инета с нами играть можно было а у всех нормальных сервов уже 1.26a стоит) вот и я задался вопросом как поставить "забор" от 1.24b
Код: bnet_custom_war3version = 26 (pg) bnet2_custom_war3version = 24 (blabla) bot_dropifdesync = 0 если сделать так-то и 1.24 патч и 1.26 будет играть совместно без вылета??!!
должно играть совместно и без вылета.. но могут быть такие приколы типо игрок с 26 версии не видит на карте того кто на 24 и наоборот. Крч то что ты хочешь реализовать в 1 посте - это и так стоит по умолчанию.Единственный способ сделать что-бы могли заходить с разных версий это тот который я написал выше.Типо десинхрон 0 бнет_26 бнет2_24
А когда я дисенхронизацию 0 делал, кто зашел c 1.24e к нам, не скидывало но у нас он на базе будто стоит) игра то идет чат все видет,но мы играем свою игру а он будто в другом измерении) у него тоже все возле фонтана стоят
ну так поставь везде в коннекте 26 версию и не зайдут...или вообще обруби тот сервер где 24.Зачем он тебе если ты не хочешь что-бы с него заходили?