Давно хотел спрсоить Ghostone показывается только один канал, на котором находится бот, из нескольких.. на каком сервере ? всегда ли этот сервер постоянен для канала бота в оболчке?
ы, в конфиге же указываешь на какой канал заходит бот. а если имеется ввиду что несколько серверов в конфиге и какой именно канал видно в gui, тогда хз. наверное первый в настройках, тот что bnet_server... а когда например пишешь из gui на канал, то видно что бот три сообщения подряд отправляет (ну у кого скока сервов)...
Там да, непонятно, кажется отображается канал последнего сервера на который он вошел. Все 4 канала видишь? Скрин....
у меня они видны пока ктото не зайдёт на канал...когда кто то заходит на канал показывает 2 последних от сервера ники ботов
у мя раньше тоже если кто то заходил на канал то показывало тот сервер де кто то зашёл, а щас уже не так .. наверное из-за большого кол-ва серверов
Несильно понимаю, че вы к этой оболочке пристали... Ты играешь в доту и каждые 5 минут сворачиваешь чтобы посмотреть что тебе пишет оболочка??? Бот работает - работает, нетрошь ты ту оболочку.
да нет просто просят создать или спрашивают почему игр нету, я и отвечаю я чаще смотрю за играми чем играю ... ^^
ну типа бот не на англе, ну и не все о команде знают , я уже молчу о том, что приятно, что твоего бота знают ^^
может тема уже подымалась - когда кто-то заходит на канал, бот пишет ему в приват сообщение (любое) как ?
мм, файлик channelwelcome.txt и в гост конфиге добавь Код: ### if enabled, will greet every player who joins the channel with channelwelcome.txt bot_channeljoinmessage = 1