1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Подключение к боту из сети

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем CaCTuCaTu4ECKuu, 11 июн 2011.

1. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Заранее извиняюсь если тема не туда.
    С самим ботом проблем нет, все работает правильно, возникла только 1 проблема.
    Опишу ситуацию.
    У меня 2 компьютера, у одного подключение к инету через Беспроводное высокоскоростное подключение, он получает внешний айпи, а внури сети дома у него локальный адрес 10.0.0.1. Он раздает инет на второй компьютер, адрес которого 10.0.0.2 . При включении бота он включается, все работает, народ подключается, но я со своего компьютера с адресом 10.0.0.2 не могу подключится. Буду благодарен за обьяснение и критику по поводу плохого прочтения мною мануалов, но, как говорится, лучше 1 раз услышать, чем 100 раз прочитать))
  2. TyMaH Рекомендуемый

Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7
    адаптер замыкания на себя
  3. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Спасибо, я какраз только его поставил, вот только не пойму его нужно както настраивать? Всмысле прописать там IP адрес, шлюз, днс или просто установить и все?
    Ато я поставил все-равно ни*ера не пашет :Р
  4. TyMaH Рекомендуемый

Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7
    юзай ghost one, он все сделает за тебя
  5. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
  6. TyMaH Рекомендуемый

Спасибы:
    1
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7
    нене, я сам честно говоря не разобрался с замыканиями.. тупо скачал GHOST ONE настроил его и ЗАПУСТИЛ, и без всякой этой мороки играю.
  7. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    потому-что у меня такая проблема не только в GHost у меня ниодна игра что я запускаю в инет (сервер КС, ВоВ) не подключается из сети...
    Если кто понимает подскажите как настроить, ато читал-читал, нигде никто ниче не написал про то как оно должно быть настроено.... :prayy: HELP :prayy:

З.Ы. в данный момент работаю с научным тыком, будут успехи - поделюсь
  8. JiLiZART Администрация

Спасибы:
    35
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
  9. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Аналогичная ситуация! Я не могу подключится! Может мне ктото поможет лично у меня ОООЧЕНЬ нестандартная ситуация :D
    мой скайп cactucatu4eckuu плиз помогите уже умираю как немогу играть а хост пашет и все играют а я немогу :opasnoste:
    З.Ы. тоесть у меня в Гхосте уже показывает что лоопбак настроен, но при подключении из 10.0.0.2 мне всеравно непашет