Я вот хочу сделать бота на несколько кланов, дай бог ключи позволяют и интернет. Мне сказали чтобы сделать несколько ботов с 1 компа , надо поставить proxy . И тут возник такой вопрос: как сделать боту proxy?
ЗАПУСКАЕШЬ через Ghost.EXE а не GhostOne.EXE иначе нежалуйся сюда. РАЗНЫЕ ПОРТЫ! А Gproxy - програма для защиты от дисконекта... неплохо тебя развели так сказать
то что написали выше полный бред. =) слушай суда. Берем бота ghost++ или ghostone без разницы. Создаем несколько конфигов ghost.cfg, ghost1.cfg, mysuperghost.cfg. В них указываем разный bot_hostport и если используеш GProxy то и bot_reconecct порт тоже разный. к примеру 6111, 6112, 6113 и т.д, для реконекта можно что нибудь типа 6011, 6012, 6013, или любой открытый. Также эти порты не должны совпадать с портами указанными в варкрафте. Далее создаем ярлык с файла ghost.exe (!) НЕ GhostOne.exe ( ярлык создается 2ой кнопкой мыши по файлу, создать ярлык или отправить на рабочий стол и создать ярлык ), после чего тыкаем свойства по ярлыку и в первой строчке где указывается путь ( кончается на ghost.exe), ставим пробел и дописываем ghost1.cfg или mysuperghost.cfg и так проделываем со всеми ярлыками, ярлыков должно быть столько же сколько у тебя конфигов ( ghost.cfg не учитывается ) Пишу по памяти, так что некоторые слова могут отличаться от реальности.