1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Garena, TCPSOCKET error ECONNRESET

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем delmak, 1 авг 2011.

1. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0
    использую Garena HostBot версии 4.0

карта создается отлично, всё работает.
    но если меня нету в лобби то, только один "левый" человек может там находиться. остальных выбрасывает и gHostbot пишет мне такую штуку TCPSOCKET error (recv) - ECONNRESET

если я нахожусь в лобби то всё работает отлично...

как исправить проблемку, хотелось бы круглый год хостить) но играть не всегда)
  2. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    ghostone ....
  3. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0
    с ним была такая проблема

[ GHOST] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
    [ GHost One] Attempting to hook GArena...
    [ GHost One] GArena hooked!
    [ UDPCMDSOCK] Could not relay cmd [!mapl DotA v6.72f] to server []: server unknown
    [ UDPCMDSOCK] Could not relay cmd [!load DotA v6.72f] to server []: server unknown

потыкав пару минут... забил и пользуюсь пока что верхней штукой....
  4. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    ты на бнет его вообще подключал ?
  5. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0
    зачем?

как добавить ещё парочку лобби на одном акке гарены? через один клиент гхост?
  6. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    потому что ghost one без бнета не пашет
  7. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0

т.е. его нужно коннектить всёравно куда хоть пг иль алкар что бы подключить к гарене? =\

вообщем в Garena HostBot с TCPSOCKET error ECONNRESET вроде разобрался... не любит качеров) хостит, работает...

а как сделать что бы несколько лобби создавал? думаю они все на одном "ядре" работают настройки идентичны наверное? или я не прав?
  8. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    сор я не понимаю что значит несколько игр в лобби
  9. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0
    я тоже не понимаю что такое несколько игр в лобби) по этому я написал несколько лобби)

лобби подготовка к старту карты, качают\выбирают команду(Sentinel\Scourge) и т.д. бла бла бла
    вот одна работает хорошо. ждёт > набирает игроков > стартует)

меня интересует можно ли через один клиент ghost сделать что бы он создавал сразу десяток таких лобби) в одной гарена комнате?)

меня это интересует потому что во вкладке game заметил надпись 1 active games и выпадающее меню с названием лобби. но настроек по этому поводу на нашел в options \ hostbot options

ещё я не нашел где автоматом закрыть слоты)))))) допустим что бы получилось 3х3, закрыв следовательно 4 слота. не заходить же каждый раз...
  10. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    ну лобби больше 1-го нельзя, моно 2 или больш ботов ... но если юзаешь гарену то они будут конкурировать и игркои румы будут видеть каждые 2 секи твои карты в чате.
    а насчёт закрытых слотов ... это надо изменить конфиг карты просто post7617.html
  11. delmak Ньюфаг

Спасибы:
    0
    мдя... флудить не хорошо))) а если например когда начался старт первой , запускалась вторая?
    "2 или больше ботов" я так понимаю несколько клиентов запустить? или через один клиент использовались ghost.exe ghost1.exe и т.д.? если их предварительно сделать) и как нибудь прикрутить)))

спасибо, разобрался.