1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Проблема статистики при SWITCH

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем damienpro, 27 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. damienpro Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Доброго времени суток всем дорогие друзья. В общем суть проблемы: При использование команды "-switch" игрок приобретает не свою статистику, а того, на которого писал свич. То есть изначально я привязан к команде с которой стартовал игру, например: играю за сентов, свичнулся за скуржей и мы выиграли - мне дадут проигрыш (потому что сенты проиграли). Кто знает как это исправить? :opasnoste:
  2. rost2 Забанен за предупреждения: 5 баллов

Спасибы:
    1
    Много раз видел данную ошибку. Сам свитч неюзаю.
    Думаю дело в боте, т.к статистика уже изначальноневерно запусуеться. Неправильно вписуется цвет игрока.
    Нужно компилить гдето в statsdota.cpp
    Но небуду искать ибо свитч неюзаю и небуду некогда этого делать)))
    Может кто даст более развернутый ответ)
  3. dev Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Сборка бота GHost:
    0.0
    1. Дота при свиче игроков не дает никакой информации о том что игроки поменялись местами. Еще со времен дота 6.69 я писал фрогу что-бы он сделал что-б дота отправляла информацию о том что игроки поменялись местами, но обещание он так и не выполнил, ничего он не добавил, последний раз я проверял в dota 6.71, в новой 6.72 нужно проверить, возможно фрог добавил. Если есть любой желающий, и 30 минут времени стучитесь мне, проверим.
    2. Была функция определения свича в боте по командам, типа мы пишем -switch <number>, и считаем сколько написали -ok, но она не доделанная, и не учитывает многих нюансов, я таким не хочу заниматся, потому что это говно-код.
  4. rost2 Забанен за предупреждения: 5 баллов

Спасибы:
    1
    тут я тебя поддержу) :lol:
    меня сам свитч бесит))) тупой мод какойто.... в играх СО СТАТИСТИКОЙ ОН ВООБЩЕ ЛИШЕН СМЫСЛА!
  5. JiLiZART Администрация

Спасибы:
    35
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    Ну ghost++ записывает в newcolor значение в таблице gameplayers, т.е цвет игрока после свича. По нему и определяем, перешёл игрок или нет
  6. dev Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Сборка бота GHost:
    0.0
    После свапа, а не после свича. Я же помоему русским языком написал, что дота не дает никакой информации о том что игроки поменялись местами. В новой 6.72 я не уверен, нужно проверить
  7. FrozenMama Олд-фаг

Спасибы:
    0
  8. JiLiZART Администрация

Спасибы:
    35
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ 17.1
    Дата начала использования бота:
    12.12.04
    -swich - смена команды игрока за которую он играет
    -swap - обмен героями между игроками одной команды