1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

ghostone как сделать !ff ?

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Mig-35, 5 окт 2011.

1. Mig-35 Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Что нужно для того что бы сделать команду !ff на Ghostone 1.7.266 ?
  2. rost2 Забанен за предупреждения: 5 баллов

Спасибы:
    1
    юзай поиск братишь...
    не все ж так просто и сразу...
  3. Mig-35 Ньюфаг

Спасибы:
    0
    честно говоря заюзался..) у вас искал.. попадаются какие темы об этом ,то там, как будто нет самого начала, а разговоры между людьми причем посвященными ведутся о деталях, обрывки исходников,где внимание уделенно на на особенностях. сделай так , а у меня так) а поменяй немного значение тут.
    Насчет этого, еще видел что версия сырая , что в ghostone нет такой команды,и что проще brt что установить но делают же как то.
    Другие вещи у вас юзал ,нашел же)как поставить любое значение в секах рефреша ,компилировал нормально, все понятно сделал. как убрать соединен с battle net ...отключен с battle net..все ясно без проблем.
    Насчет !фф не нашел где , что и как сделать хотя бы без отрывков и на своей волне разговоров .мне далеко до них я не очень разбираюсь.)
    Вот например нашел http://www.codelain.com/forum/index.php?topic=5878.60 таких инструкция немного и они похоже вроде.Вот я замутил ее ,изменил все как надо,скомпилировал,компиляция удалась но в игре не пашет, что еще не сделано все что угодно какие мелочи может.?
  4. Mig-35 Ньюфаг

Спасибы:
    0
    короче установил brtGHost1.7.1 там все работает жаль что нет оболочки такой как гхост уан
  5. Inhuman Пил пиво с админом

Спасибы:
    6
    Сборка бота GHost:
    BrtGhost rev 1.81
    Дата начала использования бота:
    15.09.2010
    сделал фф по ссыке с коделейна, всё нормально работает, правда кривовато, необходимо чтобы !yes не только команда которая прогирать хочет писала но и их соперники.