1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Проблема выбора бота

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем Zetsubou, 15 окт 2011.

1. Zetsubou Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Опытные ботоводы, помогите, пожалуйста! Никак не могу выбрать между "++" и "One" или, быть может, есть какие-то фэн-сборки, я не знаю. И у каждого из них есть свои плюсы и минусы. Только не надо спрашивать, что мне нужно от бота, потому что мне необходимо, чтобы бот работал и был удобен в применении, что характерно для всех "моделей"; и у каждого из ботов есть какие-то свои отличительные особенности и мелкие нюансы. Хотелось бы почитать ваше мнение на этот счет. Просьба не постить сообщения типа: "я юзаю такого-то бота всю жизнь и мне нравца", а скорее интересует что-то вроде: "пользуюсь ботом №1, пробовал №2, но не понравилось т.к. тра-та-та" или: "пробовал несколько различных ботов, но выбрал такого-то, потому что тра-та-та". Жду интересных постов. Заранее благодарен.
  2. Lord Orion Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Сборка бота GHost:
    GHost One 1.7.266 modified
    Дата начала использования бота:
    03.06.2010
    Если ты для своего компа выбираешь то советую One,он более удобный,функциональный да и проще
    GHost++ и другие консольные боты больше для серверов подходят,но это моё имхо :)
  3. Mr_LiSa Старожила

Спасибы:
    3
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    юзаю one
    полчаса пытался запустить ++ не смог забросил
    в One классно что чувствуешь ся хозяином, видишь игры )
    ++ обычно ставят на хостинг ...
  4. MuP .

Спасибы:
    202
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ rev 579
    Дата начала использования бота:
    00.00.0000
    Разность в функционале и возможностях.
    Гхост++ собственно основной бот с самыми необходимыми функциями(по минимуму),
    Гхост Оне - тотже гхост++ только всяких фишек добавлено много(по моему лишнего добавили) + UI (разработка заброшена)
    Гхост Брт - брался за основу GhostOne( (c) dev) и допиливался дальше(пилится по сей день).
    ГхостCB - брался за основу ghost++ и добавили некоторые полезные функции(без UI) (тоже вроде заброшен)
    там еще есть боты, вряд ли вас заинтересуют.
    А далее выбирать надо исходя из ваших намерений и целей
    P.S. лично я взял Гхост++ и добавил что мне надо.