Как зделать, чтобы бот мог создавать одновременно много лобби игр. Хотябы больше чем в стандарте 1-на, 5 хотябы. Неважно что бот будет или нет на канале, лиж бы сами лобби создавало.
это ограничение pvpgn\battle.net сервера, на публичные lobby игры, приватных создавать он может хоть сколь угодно. Для более чем 5 лобби игр придется модифицировать код pvpgn\battle.net, чтобы обойти данное ограничение.
Тоесть если я вырежу проверку на m_CurentGame где он пишет что бот занят, то смогу создать в одно время 2-3 закрытых игры?
Тоесть если я вырежу проверку на m_CurentGame где он пишет что бот занят, то смогу создать в одно время 2-3 закрытых игры?
сам сервер не даст, бот не причем. Но приватных можно хоть сколь удобно хостить ( это те для которых имя игры писать надо, чтобы войти )
Ну я создал клоз, потом пишу опять он пишет что занят. Если проверку на занятость срезать, бот захостит еще 1 клоз?
Точно сказать не могу, на оффе работало точно. Если проверку срезать бота может и кинуть или он скрешится.
1. Вырезать проверку у бота 2. Модифицировать код pvpgn сервера чтобы тот позволял создавать с одного аккаунта несколько игр одновременно