Объясните мне, что заставляет вас хостить?? Тратить свои ресурсы, иногда даже деньги, я понимаю школьники которым не чем занятся, но другие, зачем вы хостите?)
Даю возможность поиграть людям не могущих хостить... Если были б адекватные люди, то дал бы возможнось юзать всем. З.Ы. Я не школьник
ограничивать варианты - уныло, и ответь на сообщение алохи fxd, тут все ясно. Лично, я был задротом доты, да и вообще, молодым глупым школьником,когда начинал юзать его... Зы: как и многие, я в начале думал, что бот даст возможность хостить мне без внешнего ипа), ибо не в одном мане не написано для чего он)
Ты хочешь холивар? Я бросил лигу потому что я не умел ей пользоваться. Года мне хватило чтобы понять это.
Откуда у не школьника время? Вообщем тут появилась тема с алькаром: скорее всего ботов вообще запретят в ближайшее время. Ну как запретят, будут всяческие не няшные штуки для владельцев ботов, для тех кто все же захочет хостить будет предоставлен определенный код, который вы можете добавить в бота и появится возможность хостить с разными няшками например автоспуфчек,количество слотов в лобби и даже возможность хостить несколько игр, ну это вам на подумать... зы: и еще как вы отнесетесь к такой анти утопии когда все сервера кроме алькара будут в оффлайне?