Да ладно, хули там цыфры поменять?) И вобще сделать Типа репутацию, + и - тыкать за кал сообщения...Стимул бред не писать в темах)
Даун, а что будет если я скажу ему искать на форуме??? Ведь я буду прав, а такая днина как ты поставит -
даун это ты...и за токое минус я бы не ставил, я говорил про тупые посты типа такие как ты щас написал...
Доля правды у фейка есть, в основном никто неюзает поиск, повротно вопросы, их посыоаешь на поиск, они еще и возникают)))) Так шо тут еще можно поспорить)
DIslike обоим Мы вообще тогда отвечать не будем. А стоп, сообщения модератора нельзя будет минусовать...
Лучше бы, кто нибудь такой громадный FAQ замутил, в котором бы, были освещены все часто задаваемые вопросы и ссылки на темы, чтобы человека куда то тыкать. Размер Аватарок я увеличил.
Вон лонг запилил фак, при этом до сих пор возникают вопросы про лупбек.Я к тому, что не поможет это ракам.
Ну так то, надо пройтись, по всем темам, выделить частые вопросы, и сварганить их все в одно место, или сделать кучу ссылок на эти темы.