Если у кого нибудь есть реплей, с классным моментом из доты, залейте сюда >> http://rwc.mine.nu/w3gh Сделаем забавный видеоролик, мб даже таких игроков как Deals туда залью Ну в общем я хочу ваши реплеи, полностью PS: Проект нейтрален ко всем серверам и лигам - создается только в моих интересах
ну ты же понимаешь, что никто сильнее меня в доту не играет, по крайней мере на этом форуме) А даже те кто играет, фиг скинет потому, что им как и всем, лень) * - под словом "все" я имею ввиду себя, так как мир кружиться во круг меня, и я божество сия планеты.
Времена проходят, что-то новое наступает, что-то старое проходит, но форум, это как источник нужной информации, которая также проходит со временем. Я говорю это к тому, что форум мертвым не будет до тех пор, пока не появится какая-либо замена главной теме форума. Эта тема называется Песочница/ Флейм, следовательно тут разрешено общение на любые дозволенные темы. И возмутиться тут нечему. Юзеры не имеют право указывать администрации что им делать нужно. Принимаются только ваши предложения.