1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Переменная для статистики и вывод в Welcome.txt

Тема в разделе 'Кодинг/Собственные решения', создана пользователем [Xfight]Alina, 13 фев 2012.

1. fake Старожила

Спасибы:
    19
    Дата начала использования бота:
    11.11.11
    если это вопрос, то ответ придельно прост: НЕ НУЖНО :lol: :facepalm:

а если вопрос был: "как сделать такое для статы?" то лонг уже давал ответ.

Код:
    //тут надо добавить проверку, имеет ли игрок очки так как если без статы, то очей соответственно не будет
    // сравнение будет не с 0 а с -9999, насколько я помню, или приблизительно такое, нужно посмотреть.
    // ну и на сколько я знаю скор будет только если будет вызвана функция EventUserJoinedWithScore
    // а она будет вызвана только при матчмейкинге, ну это все по памяти офк.
    UTIL_Replace( Line, "$SCORE$", player->GetScoreS( ) ); //это если лонг не обманул и функция действительно есть, или
    UTIL_Replace( Line, "$SCORE$", UTIL_ToString(player->GetScore( )) ); // в если есть только эта функция
  2. [Xfight]Alina Наш человек

Спасибы:
    0
    UTIL_Replace( Line, "$SCORE$", player->GetScoreS( ) ); //это если лонг не обманул и функция действительно есть, или
    UTIL_Replace( Line, "$SCORE$", UTIL_ToString(player->GetScore( )) ); // в если есть только эта функция[/code][/quote]
    И 1 и 2 строку уже пробывала но выдает либо 0 либо 99999! Как бы связать чтобы Score бралась из ленга и очки заполнялись из базы=) Все уже капецки голова болит искать! Или может сделать чтобы как бы плеер при заходе типа сам писал statsdota но тогда ему сначало показывает стату а потом welcome.txt! Ой БЯДА! :lol:
  3. fake Старожила

Спасибы:
    19
    Дата начала использования бота:
    11.11.11
    ну измени showscoresonjoin который есть в боте, сделай так, чтобы там где должны выводиться очки, выводился велком.тхт
  4. [Xfight]Alina Наш человек

Спасибы:
    0

Дак вот хочу 5 строку сделать со статой!!!
  5. [Xfight]Alina Наш человек

Спасибы:
    0
    Так помоему не получится=(((! Ладно все понятно! Тебе плюсик за то что хотя бы хотел помочь!