Решил написать свой UDP парсер, решил проверить что бот посылает на какие порты, создал листинг 6 разных портов используемых ботом, на 1 из портов бот шлёт все необходимые данные для парсинга, а вот 1 порт, меня сильно заинтересовал =)))) Порт 6112 !!! =)))))) он автоматом шлёт примерно раз в 3-5 сек непонятные для меня комманды(комманды ли???) ч0‡ - основная фигня которая в 95-98% случаев перехватывается ч0n - шлётся гораздо реже, и собственно тоже непонятно что это =) ч0m - тоже стало только что слаться ) Если у когото есть догадки - делитесь.
нет, просто сделал приём данных порта, вот он шлёт фигню какуюто, кстати парсить можно хорошо через консоль, добавляя всего лишь то что тебе надо в отоброжение в консоли, без дополнительных заморочек удп =)
Таким образом просмотр игры можно режим реального времени организовать (чат, кто кого убил, какой уровень и т.д. проще говоря вся инфа которая с реплея парсится + ещё что сам придумаешь =) p.s. я скачал 3гб кооп карт для портала =)))))
эксперементируйте сами, данные идут стримом, меня просили тему парсинга не раскрывать, так что сорри...
Да только нужно винтить к клиенту. Хотя если стримить в какой-то Replay файл и запустить его... Что-то по типу.