Жил, посоны жалуются что не приходит письмо активации на мыло Получается что на форуме они вроди как зарегались, но создавать / отвечать в темах не могут.
Я уже писал в теме про обновку форума, что с мылом MAIL.RU непашет активация. Тем кто неможет активироваться, могу посоветовать использовать GMAIL.COM - там все работает, сам так сделал)
Просто для mail.ru почтовику нужно особый заголовок посылать, который для других сервисов почты не важен.
так вы это пофиксите вообще?) или так пусть стоит) Тогда бы написали гдето что через маилру чтоб нерегали)
А зачем фиксить? Я понимаю если бы многие почтовые сервисы стали требовать такое же, а тут просто один выпендрился из всей кучи. Получается это скорее проблема со стороны почтового сервиса а не со стороны сайта
Почему-то мне кажется, что как раз мейлру действует согласно стандарту, а другие почтовики добовляют совместимость для "глупых" сервисов. Обычно, в интернете, мало кто идет умышленно против стандарта чтобы при этом качество сервиса ухудшалось.
Ну смотри. Врядли вы с Джилом занимаетесь подделкой почтовых заголовков и подобными махинациями. Также примем за данность что отправка почты настроена скорее всего по дефолту безо всяких излишеств. Т.е. со стороны сайта все в норме, обычная отправка почты. А майлру по какой то прихоти не желает принимать данную почту, хотя остальные почтовики нормально все принимают. Вы подстраиваетесь под большинство, а не под исключения из правил. На мой взгляд легче при регистрации написать что письмецо может не дойти до ящиков на маилру. Это просто сделать и данную проблему это решает, ведь из-за капризов почтового сервиса должны страдать те кто им пользуется, а не сторонние проекты типа вашего.
ну тут увы, в этом смысле у майл репутация очень плохая, на гмейле я спама не вижу и проблем с доставкой нету, в то же время на майл ру пока был аккаунт приходил регулярно и иногда проблемы с доставкой почты. Заставляет задуматься...