1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

DoTa уникальный мод

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем zeldimkol87, 19 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zeldimkol87 Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    10.07.2012
    всем кто играет в DoTa появилась интересная идея, только воплотить в реальность мне не под силу, да и вообще вопрос реально или нет?!
    создать такой мод или команду. в доте есть герои против которых нужна брать своих героев.
    допустим играем 10v10 ставим мод -apso первая команда набрала себе героев а вот на вторую команда ставим типа мода или команду подобного мода -sd. с теми героями которые лучше против 1 команды. вот например, есть герой рики против него лучше брать слардар или гондар. вот из первой команды кто то взял рики и т.д. я ввожу коману или мод и тут во второй команде есть выбор взять гондора или слардар. конечно это по согласию моей тиме. итого 1 команда выбрала 10 героев а моя команда выбирает 1 из 3 героев которые лучше подходит к одному из героев 1 команды.
    думаю понятно мысль изложил, кто играет в доту тот поймет меня думаю. может кому то покажется это бред, но мне бы интересно было бы. просто не хочется каждому во время игры говорить кому кого брать. и вообще реально ли такое осуществить? мб карту такую нужна? ведь есть же мод который сам выбираешь всем геров, 1 и 2 тиме. но нада что бы 1 апсо а второй мой мод)))))
  2. Guard Старожила

Спасибы:
    47
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ RAKAL Edition
    00.00.2009
    С IceFrog'ом поговори...
  3. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    15.06.2008
    С одной стороны - трешак полнейший. С другой - можно реализовать, только максимум что ты сможешь сделать, так это вывести в чат инфу, кому какого героя пикать.
  4. zeldimkol87 Ньюфаг

Спасибы:
    0
    10.07.2012
    так я и так смогу своей тиме сказать кого кому. в чем же и прикол. что бы им был выбор когото из 3 взять против определенного героя противника. что бы я не говорил каждому кого брать! ввел мод типа 1 команды -apso а другой моей команде -sd мод. ток -sd не случайных 3 геров а под каждого героя противника.
  5. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    15.06.2008
    Нет, такое невозможно.
  6. rost Гуру

Спасибы:
    150
    Сборка бота GHost: