после сегодняшнего обновления на их сервере теперь и со старой версией лаунчера не удается хостить, при запуске бота спам сообщений везде где можно - обновите лаунчер, при заходе в игру созданную ботом везде надписи - обновите лаунчер
ну я понимаю что хостит и заходит...мне просто интересно как у тебя хостит! Как ты играешь на нём же? Например на другой сервер я зайти не могу...открываешь 2 War.exe opengl? или тупо он у тя на другом компе?
фишка в том что я не зайду с одного war3.exe на сервер икапа даже если будет 2 аккаунт зарегег...там хз либо по IP-адресу палит и пускает один аккаунт либо один вар. Короче говоря запускается только один аккаунт т.е. Ghost_Bot и всё я уже не могу под другим зайти.... Раньше был выход это зайти на другой сервер где так же зарегин бот и уже управлять им! А ща так нельзя сделать т.к. обновился лаунчер икаппа и не даёт прописать в реестр другие сервера кроме как иккапа...=/ Трабл... P.S.> Варфейс хорошо, играем кста "Ганжа-Космо_О" ищи...правдо редко уже под***бало!
Да я уже до этого заморочился нашёл как запустить 2 вара и всё получилось Просто думал по другому возможно это сделать...