$win*25 - $los*15 + 15*$kills - $deaths + $assists/3 + $creepkills/100 + $creepdenies/20 + $neutralkills/80 + $raxkills*5 + $towerkills*5 - $liv*30 - $disc*20 Именно в моменте который выделен красным. Подскажите скока очков получит игрок если он убил -10 , умер -5, ассистов -8
я то же люблю больше цифры но лучше использовать $kills*1 - $deaths*0.5 + $assists*0.1 ну это как совет
ну раз нету значения для смертей $assists/3 юзается это я вроде мало насчитал получается примерно -1,5 за смерть и + 1,5 за асист, юзай как я написал путаться не будешь
А можно как то сделать так чтобы для смертей и и ассисты свои значения были ? И привести пример выделенного текста чтобы за кил 2 очка за смерть -1 и за асситы 0.3 выдавало ?
ну вот же я писал $kills*2 - $deaths*1 + $assists*0.3 вот будет так или юзай так $killstotal*2 - $deathstotal*1 + $assiststotal*0.3 2 вариант проверенный если, ты юзаешь дефолтный печесчет если нет то юзай 1 вариант
Коль уж так вопрос еще задам. В каком файле находится то что отвечает за вывод текста типа Ожидание.. Игра начнется когда наберется 10 игроков. ? Нужно увеличить интервал или вообще удалить это.