такой вопрос, как слот для определенного человека зарезервировать ? в боте написано /hs но на команду бот некак не реагирует. и как можно зделать чтобы не отображалось когда я команды пишу ?
спасибо, а можно чтобы определенный слот держало ? и еще как забанить последнего ливнувшего, аналог в банлисте /banlast
Чтобы держаго определенный слот - насколько известно такого нет =/ (можно попробовать !hold <имя> <позиция> ) А банить последнего ливнувшего так и есть !banlast
спасибо) а вот еще я в игре допустим пишу команду бана, мне пишет недостаточно прав, когда пишу в приват боту банит. И команда кика какая ? пробывал !k и !kick, не работают. И вообше сокращенные варианты все не работают что написаны во вкладке команд
Для этого нужно пройти спуф проверку. !spoofcheck !kick <имя> Также нужно чтобы ты прошел спуф проверку иначе харакири. и с Наступившим вас =).
Она работает только в лобби игры. А вообще рекомендую в конфига проставить вот эти значения - у меня работает не парюсь с проверкой =) Код: bot_spoofchecks = 1 bot_requirespoofchecks = 1