### MOTD файл ### первые 8 строчек этого файла будут отображены когда игрок зайдёт в игру ### если нету, будет использован MOTD по умолчанию bot_motdfile =C:\mod.txt Так чтолИ?
И еще вопрос: Как можно изменить цвет ника бота? ### виртуальное имя бота используется в игровом лобби ### коды цветов определяются "|cFF" дальше идут 6 символов цвета в хекс коде RRGGBB формат ( 0000FF для синего) ### имя должно содержать максимум 15 включая код цвета, если вы превысите лимит, бот автоматом установит имя поумолчанию bot_virtualhostname = |cFF0000FFJedi Где можно взять кодировку цветов?
Здрасте можете пожалусто помоч с Ghost One как там делать привествие на руском о то ето я непонел немного мб ето на гхос++ потомучто када я пишу в welcom по-руски там иду просто пробелый прошу помоч пожалусто
Здравствуйте,будте добры,подскажите как сменить сообщение выдаваемое при автобане\бане игрока(в игре,в общий чат),и сообщение при котором забаненый игрок пытается присоединиться к игре.
Хочу дополнит при бане когда играеш выдает собщение из 2 строк где пишеться ник и ip адрес кого забанил тогда это надо тебе в другую тему вот эту "Русский язык в исходниках + компиляция(Моё решение)"