1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Ghost++ Ошибка при запуске

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем ReGaN, 30 июн 2014.

1. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    24.07.2012
    Такая проблема, вчера переустановил видновс 8.1, бот до этого работал на той же ОС сам настроил бродя по гугулу на рубатл и гарену но нужно было переустановить винду, переустановил но теперь бот сразу при запуски выдаёт ошибку: Ghost.exe ошибка invalid data type for install patch <OK> жму ОК не чего больше не происходит бот не заводится вообще чего бы не делал не чего не происходит. До переустановки всё было норм. Качал новый бот другой, настраивал заново всё равно ошибка. Конкретного не чего не нашел в гугле, лишь маленькое предположения связанное что не установлен Microsoft .net Framework 3.5 после этого я его включил в компонентах, винда полностью обновлена, после переустановки. Отключал антивирус, перетаскивал на другой диск сам бот подменял разные кофиги бота, но не чего не помогает не знаю уже что делать. Порты то же открыл не каких фаерволов что могли бы блокировать бот нету.
  2. KradaBash Гуру

Спасибы:
    6
    12.12.12
    Понравилось пере установил и фаер фолов. Оч понравилось.
    Явное дело беда в ОС с ПО. Да и зачем вам 8? Если нет особой нужды в ней, в топку её. И 8.1 помой му не стабильна. Да и как то было что пуск убрали... Это же надо было додуматься такое сотворить?
    Скрин ошибка дали бы, у меня мб что то подобное было, вспомню.
  3. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    24.07.2012
    http://i61.fastpic.ru/big/2014/0701/46/0b506a4de9056a7915c465f97e3c1146.jpg после нажатия ОК пытаясь, запустить бот самостоятельно, он открывает папку с самим ботом, в лобби не чего так и не пишет. До переустановки бот работал же, на этой же ОС 8.1 проблем не было, в конфиги не чего не менял. Если уж вариантов больше нет то ну придется ставить виндовс 7 проблем больших не составит но всё же хотелось бы найти решение другое. Не переустанавливая винду.
  4. KradaBash Гуру

Спасибы:
    6
    12.12.12
    Вообще с Microsoft .net Framework проблем никаких не должно быть т.к. он дефолтно встроен в 7\8. И почему он был выключен изначально в ОС?
    Устанавливал Microsoft Visual C++ 2008?
  5. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    24.07.2012
    http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/hh506443(v=vs.110).aspx Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012 [86-64] устанавливал, они у меня все есть в софте. Много где в описаниях Ghost one пишут что нужна версия Microsoft .net Framework 3.5 которая именно таким способом и включается в 8.1 вот я и подумал мб из за этого но всё равно не чего не помогло. Я вообще не знаю с чем это могло быть связано...
  6. KradaBash Гуру

Спасибы:
    6
    12.12.12
    Хз, бот нормально работает и на 2 \ 3 и версии. Тут мало кто решение подскажет...
  7. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    24.07.2012
    Закинул бота на Нет-бук, бот запустился сразу, там вин 7 да ещё и х86) стоит. Блин не знаю что с 8.1 но думаю что то как раз таки в софте... или что то где то не даёт запустится боту, не хочу сидеть ждать тут ответа пойду ставить виндовс 7, Но всё таки интересно узнать, почему он не запускается. Надеюсь кто нибудь найдет решение проблемы и тут отпишет вдруг кому пригодится если столкнутся с такой же проблемой. Быть может потом перейду на вин 8.1 обратно если решение будет 100%)
  8. Mr.World Ньюфаг

Спасибы:
    4

В пути к папке с ботом НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ русских букв.
  9. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    24.07.2012
    Поставил вин 7 то же самое .... О каких путях может быть речь, если бот вообще не запускается сразу же ошибка после жмешь ок и всё а там уже можно что хочешь делать в лобби нет не чего... когда он да же без путей загрузится должен а там уже написать что чего нет. Знакомый кидал свой конфиг всё равно выдаёт ошибку. Я кидал ему своего бота целиком у него норм запустилось у меня ошибка, вообще не понимаю с чем может быть связано. Бот работает везде но не у меня. Но да же настроив его после ошибки или через конфиг запустив норм с путями он всё равно выдаёт ошибку. Так что проблема не с ботом а вот с чем не знаю.
  10. KradaBash Гуру

Спасибы:
    6
    12.12.12
    Ну очевидно же. Проблема с ПО. Или Ос сборка какая-та и изначально какой то компонент или служба отключена. Или некорректно работает. Причин мб куча, проще всего установить то на чём работает если не критично. Или ипать мозги себе...
    Причём Зачем 8 ? Я так и не понял, для чего она вам?
  11. ReGaN Ньюфаг

Спасибы:
    0
    24.07.2012
    Ну в общем разобрался я.... Как оказалось проблема во все не в Винде и ПО. Проблема в путях но не в тех что в самом боте а в ресторе я там покопался и нашел всё, по большому счету всё из за варика, нужно было после переустановки винды ставить заново варик возможно ещё плюс из за длинного пути так как варик у меня шел D:\Games\Favorites Games\Warcraft III\Warcraft III\ я поставил его на другой диск E:\Games\WarcraftIII Плюс ко всему возможно ещё и из-за рубатла который то же шел не по верному пути в ресторе... На счет винды 8... Чем она вам не угодила она вполне работоспособная уже, я поставил её ещё в том году летом затестить, посмотреть, привык буквально за пару дней к ней местами удобней да же и проще юзать её чем 7ку. да и всё же грузится чуть быстрей. В полном масштабе я её не юзал конечно мне это не к чему но там мб и будут недочеты не знаю а так в играх да же к примеру бф 4 грузит быстрей карты проверял (Но всё это заметнее на ССД). и на Directx 12 картинка на нем чуть живее там больше огня дыма всё заметно... Ну ща я не побегу ставить 8 и на 7 побуду а потом когда придет время переустановки то мб уже на 8 обратно переду. И да варик лицензия мб ещё и за этого и надо заново ставить не знаю на пиратке мб и не было бы такого.
  12. Sparko_Dima Старожила

Спасибы:
    104
    Сборка бота GHost:
    Ghost Sparko
    10.10.09
    у меня на винде 8 отлично работал да и по щас хостит
  13. KradaBash Гуру

Спасибы:
    6
    12.12.12
    Реган, вы видимо вообще ничего не понимаете в ОС. Вы говорите с SSD стало грузиться чуть быстрее. Посмотрите скорость SSD, вы не заметите разницы в скорости загрузки. Разница будет ~ в 0,0003 с. Про графику и dx 12. Там много нюансов, эташ всё маркетинг.
    ПО поводу путей варика, видимо на системном диске вы программу запускали не от Администратора. У меня пиратка, тупо папка и всё робит. Хз в общем, главное проблему решил и норм.