Доброе время суток. Поисковиком пользовался, он не нашёл похожего вопроса, да и в конфе что-то найти не могу =( Не подскажите ли как отключить ответы бота на команды, будучи на канале? В смысле на такие как !load, !autohost и т.д. Просто моего бота банят, из-за того что он отвечает -.- заранее благодарю
Конкретнее, какие бот пишет фразы? Это можно исправить, только удалив сообщения в коде а может быть и в файле language.cfg
Просто я видел как бот не отвечает на комманды(не мой) =) ну не важно тогда, слегка не по теме вопрос, есть возможность отключить флуд при создании аутохоста? Или хотябы увеличить время между сообщениями "Игра начнётся когда наберётся 6 человек." или же нужно заного компилировать его? И ещё вопрос: Код: # Оповещение +1 и +2 (игроков осталось до фулла) в лобби (не используется при автохосте) bot_lobbyannounceunoccupied = 1 Почему оно не работает? Прошу прощение за оффтопик и за кучу нупских вопросов =)
Хм. Ты знаешь. А ведь можно в функцию написания данного сообщения прикрутить еще 1 функцию на время, которое будет брать значение времени с конфига (любого). И не нужно рекомпилить сырки.
Можно, я делал похожее. Для функции !refresh on в конфиге можно было указать время через которое рефрешит, только вот не помню выкладывал или нет на форуме (выкладывал точно как изменить, но прикрутку к конфигу хз) Поищу сегодня, если не выкладывал то к вечеру точно опишу на примере того же рефреша как сделать.
И ещё вопрос: Код: # Оповещение +1 и +2 (игроков осталось до фулла) в лобби (не используется при автохосте) bot_lobbyannounceunoccupied = 1 Почему оно не работает? выключи автостарт и будет работать