1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Статистика в интернете

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем VeStar, 8 авг 2010.

1. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    HELLICOPTER, накосячил...

Код:
    tice: Undefined index: u in C:\wamp\www\heroall.php on line 51
  2. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Она везде же.
  3. Sazke Ньюфаг

Спасибы:
    0
    :( видимо надо менять саму длинну слов
  4. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Слуцай а можешь скинуть свою папку эллстатс? у тебя прикольная не то что простоя )))

П.С. Подскажите когда хостую бот пишет мол назвапние игры а рядом написаны цифры например Top DotA #117 вот как эти цифйры убрать ? и такая проблема когда статистику прописываешь он пишет так например килов 14.0 и везде этот нол через товчку добавляет как это убрать можно??
  5. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Как я понял он это в процентах показывает данные а мне надо чистыми чсилами а не процентами....
  6. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    и заметидл еще один баг в логе помогите что это такое??????

GAME: TOP DotA 1.24b #116] (37:33) [Team: 1] [Allies] [~[25rus]~KuPya]: =)
    [ TCPSOCKET] error (recv) - ECONNRESET

[ TCPSOCKET] closed by remote host

[ TCPSOCKET] error (send) - ECONNRESET
  7. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
  8. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    П.С. Подскажите когда хостую бот пишет мол назвапние игры а рядом написаны цифры например Top DotA #117 вот как эти цифйры убрать ? и такая проблема когда статистику прописываешь он пишет так например килов 14.0 и везде этот нол через товчку добавляет как это убрать можно??

VeStar » Сегодня, 11:28
    Как я понял он это в процентах показывает данные а мне надо чистыми чсилами а не процентами....

Можешь подсказать вот это ?? Это очень надо тож (((
  9. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Код:
    bot_rehostifnametaken = 0
    Правкой исходников и перекомпиляцией (если в самом боте).
  10. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    И так стоит ноль там(((
  11. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Тогда не знаю. Вообще-то эти цифры нужны для видимости игры в батле. Если игра была уже Top DotA и опять создать Top DotA - в нее никто зайти не сможет. Этот счетчик у меня достиг 800+ и то что там стоит номер игры меня это абсолютно не тревожит. А те кто выключают данный счетчик - потом летят сюда на форум с вопросом "Почему в игру нельзя зайти"... При это даже могут не получить подходящего ответа.
  12. VeStar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    я хостую только на гарене
  13. Deals Старожила

Спасибы:
    21
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    customization/reshenie-s-chastotoy-v-voda-lang-0129-t1185.html

Может если еще зайдешь когда сюда то почитаешь...
  14. ____ROB____ Старожила

Спасибы:
    22
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.5
    если комуто не трудно, перезалейте ещё раз файлы (находящиеся на первой страницы). ну и скрины по первой возможности :prayy:
  15. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Q: Как сделать статистику доты в интернете, чтобы каждый мог посмотреть?
    A:
    1. Скачай wamp Server http://www.wampserver.com/dl.php, затем скачай сам AllStats http://allstats.googlecode.com/files/Allstats-1.4.156.zip

2. Установи wamp, создай там базу данных, ну например ghost, затем нужно выполнить запрос SQL (phpmyadmin), тоесть вставить всё содержимое файлов mysql_create_tables_v2.5one.sql, MySQLSetup.sql, optimizeMySQL.sql (ВСЕ ДЕЛАТЬ ПО-ОЧЕРЕДИ), и залей в папку www, в установочной дирректории, файлы AllStats (если не скачал еще, так скачай).

3. Запусти wamp и в появившейся иконке программы в трее выбери Сделать доступным извне, затем выбери PhPMyAdmin, откроется браузер и сама панель управления базами мускл.

4. Зайди по ссылке Привилегии, добавь нового юзера, если рутадмин бота тока ты и никто больше, то можно сделать юзера без пароля. Хост локальный.

5. Дай созданному юзеру все глобальные привилегии.

6. Теперь заходим в настройку Ghost one прописываем ник юзера базы пароль, если есть, порт 3306 сервер localhost база данных укажи ту которую создал.

7. Запусти бота

8. Чтобы каждый желающий мог увидеть ваш сайт, нужно указывать в адресной строке ваш текущий IP адрес. Но можно избавится от этого и сделать свой "домен":

Заходим на сайт https://www.dyndns.com/account/entrance/
    Регистрируемся, проверяем свой ящик почтовый, активируем аккаунт.
    Затем логинимся и переходим по этой ссылке https://www.dyndns.com/account/services/hosts/add.html
    Там создаем свою доменную привязку к вашему IP. Если у вас статичный IP, то достаточно сделать эту процедуру один раз.
    В графу Hostname пишим любое слово, которое вам нравится, и оно будет как ваш личный домен.
    Выбираем тип сервиса - Host with IP address
    В графу IP Address - пишите свой текущий IP или просто нажмите на нижестоящую кнопку Your current location's IP address is.
    Затем жмем Add To Cart, появится билл, где указана стоимость услуги. Не стоит паниковать, все эти услуги беслпатны, поэтому жмем Next >>. Потом Activate servises >>.
    Все. Теперь юзер, попадая на сайт который вы выбрали, например bot.dyndns.com, будут попадать на ваш IP адрес, тоесть на ваш WAMP сервер localhost.
    НО! Если вы поменяете IP адрес, то вам придется сделать заново процедуру обновления IP адреса:
    Перейдите по ссылке https://www.dyndns.com/account/services/hosts/ где после /hosts/ имя вашего домена без точки в конце. Например: /hosts/rwc.mine.nu/
    Там вводите заново ваш ТЕКУЩИЙ IP адрес.
    Также есть автоматический апдейтор этих адресов. Его можно скачать тут - http://cdn.dyndns.com/windows/DynUpSetup.exe Установка - интуитивна!

Гайд по установке веб статистики закончен.
    О том, как настроить AllStats в первой части этого поста - http://forums.w3gh.ru/news-plans/dota-allstats-t1247.html