Команда -ah (в переводе как Anti Hack Mode) Судя по названию античит, насколько % есть вероятность что прописав может найти мх? =))) И еще вопрос я раньше как то поставил у меня автоматически вводилась команда через 25 секв игре... а шас переставил бота и не как не найду как опять включить.. подскажите..
-ah не может найти читеров юзай гост1, там во вкладке с модами настроишь, что если ты как бе синий, то бот за тебя автоматически введет но играть ты должен под ником, указанным в боте строго на синем
Специально тестил с биндером и мх зашёл к боту в паб, начал играть и прописал -ah, 0 эмоций, вижу всю карту, все скилы у геров и мобов, кулдауны, и хоть бы хны =)))
Есть еще 1 способ но не проверенный. Если есть МХ то нужно открыть (у любого игрока) красный плюсик (изучение скилов, О если не ошибаюсь) и держать открытым. Если он сам закроется то МХ. Если не закрывается - нету. Но не знаю. Может и совпадение.
Продвинутым МХшникам это известно =) Можем проверить =)) Если хочешь то в ЛС отпишись, буду проверять на рубаттле или геймерграде (ну может пг)