1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Приветствие при входе в игру.

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем MooDBlooD, 7 сен 2010.

1. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Народ, при входе в игру хост автоматом устанавливает несколько пустых строчек + One что-то там далее.
    1)Может мне кто нибудь подетальнее рассказать, как сделать чтобы бот приветствовал в игре определенным сообщением каждого игрока входяшего на игру бота?

2)Так же есть вопрос, как помимо надписи о количестве игроков требуемых для начала игры в автохосте, так же можно было писать и другие фразы?

Зарание всем спасибо.
  2. HaMMeR Ньюфаг

Спасибы:
    0
    В корневой папке есть файл welcome.txt. Открываешь его Notepad'ом++, преобразуешь кодировку в UTF-8 без BOM. Пишешь какое тебе нужно приветствие и сохраняешь.
    Какие например? Можно изменить эту фразу на любую необходимую тебе. В корневой папке открываем language.cfg (если нету русского языка идем в папку Languages, копируем файл Russian.cfg, вставляем его вместо language.cfg, который лежит у нас в корневой папке). Открываем его, ищем lang_0129. После = пишем, что нам необходимо.
    Например: lang_0129 = Вем ждать! НАчнем, когда будет $PLAYERS$ дотеров.
  3. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Насчет пункта 1 огромное спасибо, заглянул повторно, вроде сейчас все изменения есть (хотя до этого уже изменял этот файл, но с 0 результатом.)
    По второму пункту я имел ввиду не совсем то, что Вы предложили.
    Я имел ввиду что есть это сообщение, но насколько я знаю, то помимо него можно вывести ещё строки...
    Вот мне хотелось бы чтобы помимо этого сообщения ещё было и второе, но с большим интервалом.
  4. HaMMeR Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Необходимо выключать бота, изменять, а затем запускать бота, чтобы изменения применились.
    Используй команду !announce [интервал в секундах] [текст сообщения]
  5. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    НЕ совсем то. Насколько я понимаю Анонс будет только в одной игре, где он прописан, а нужно во всех...
    И ещё, после попытки ввести анонс сообщение оно не прописывается на кирилице!