Сделал я хб ,все поставил все команды(рутадмин стоит) ,но в игре не могу командовать ,в самой, как сделать чтобы сидя в игре мог писать команды (хб для ггц) ,потом, как поставить так чтобы людей не кикало каждый раз при высоком пинге и как поставить так ,чтобы !map не надо было всегда писать просто !pub и название игры ну вроде все.
все разобрался у меня последний вопрос , как убрать автокик из-за пинга??и то играет европа у них порой просто показан большой пик и их кикает, а как сделать так что бы не кикало?
ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ,классный и просто конченый мб я так и сделал ,ну я не знаю может просто есть отдельная команда
В курятник мраз. Если я скажу умнее - ты не поймешь, а если понял бы, то значит ты немощь. Немощь потому что поленился сам поискать. Если знаешь что такое компиляция и исходники то лучше тебе в другом разделе постить. Код: bot_autokickping = -1
Ёпта, кран, перед постом лучше бы 100 раз посмотрел возможные настройки бота, там помоему даже мой кот разобрался бы, ты ещё тут наезжаешь на людей, которые тебе хоть как то подсказывают >