1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

FAQ от пионера.

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем MooDBlooD, 12 сен 2010.

1. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    НЕ совсем уверен что туда запостил тему, но думаю что тут будет правильнее всего создать.

Всё что будет описываться здесь, является провернным на battle.net (Буду признателен тем кто отпишится по другим серверам на предмет работоспособности всех данных функций на других серверах_

Итак, многие новые пользователи софта с данного ресурса наверняка будут задаваться кучей вопросов о том или ином моменте... Где скачать то, или как править это!
    Думаю что мануал от пионера тоже окажется кстатит!
    Итак начнем с основ...
    Мы поставили себе GHostOne и что дальше.
    В первую очередь хочу начать с того, что для использования бота нам может потребоваться набор ключей для WC3(Если используем battle.net).
    1) Если бот установлен на том же компьютере что и игра, через которую вы играете, то можно на бота заходить через локальную сеть(тут мы можем использовать всего 1 комплект ключей), но тут мы сможем управлять ботом ТОЛЬКО через GHost One или через лобби игры!
    Если игр больше чем указано, то мы не увидим игру в локальной сети и не сможем управлять утилитой(ботом).
    2) При входе в игру мы видим сообщение "One GHost" или иное. Его мы можем править в файле welcome.txt (Для вывода русского языка требуется сохранить файл в кодировке UTF-8... Возможно при помощи программы AkelPad Советую скачать, так-как пригодится в последствии!))

Продолжение следует!

P.S. Я буду признателен всем, кто будет помогать мне дополнять ФАК!
    P.P.S. Если Вам не ответили здесь, то возможно причина не в том, что автор пропал, а в том, что автор не в курсе вопроса. Подождите немного, может кто и поможет, а если найдете ответ сами, не затрудните себя дать ответ...
    P.P.P.S. Надеюсь этот ФАК в последствии будет полезным хоть кому нибудь!
  2. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    Уг. Такое уже как минимум в 3х факах я видел. Можешь не продолжать.
  3. HaMMeR Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Ай ржу нимагу...
  4. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    01.01.1992
    Было бы норм если реально обновлялось бы, но этого точно не будет.