1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Вопросы по статистике.

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем MooDBlooD, 30 сен 2010.

1. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Так как предыдущая тема была закрыта и админ попросил создать новую, собственно выполняю просьбу так как вопросы так и остались без ответов.
    Собственно стоит у меня GHost One 1.7.266.
    Подключена База Данных MySQL
    Собственно требуются помощь в реализации следующих моментов:
    1) Просмотр полной статистике по боту.
    Как я понимаю данные берутся в мускуле, соответственно дам же прописывается SQL команды.
    Очень нужна помошь в этом вопросе, чтобы была возможность отсортировать статистику через РНР посредством общего количества игр (чем больше игр, тем ближе к ТОП-местам).
    Единственное , что данная стата должан быть альтернативной команде stats в игре, но для всех игроков.
    2) Та же самая функция, что и в первом моменте, но только в данном моменте интересен вопрос по выводу статистики в интернете. Желательно что-бы данные из мускула на компе с ботом копировались на мускул хоста с сайтом (если данная возможность доступна вообще).
    Возможен варриант с доступом к сайту на компе, но тут тогда необходимо помочь с реализацией данного вопроса(совет), чтобы сайт был доступен через вамп-сервер, но не по IP а по домену (причем к меняющемуся IP).

Заранее спасибо за любую помощь!
  2. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    1) Это, имхо, очень долгий процесс: брать AllStats, удалять колонки статы топа KDA CS\D итд.. Оставив только Games. Тоесть тебе нужно только топ игроков, где топ1 - игрок, который сыграл больше всех игр.
    2) Я писал в main-questions/chast-e-oshibki-i-ih-resheniya-pri-ispolxzovanii-funkciy-bota-t1300.html | Зри в корень 1 вопроса.
  3. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Данный вопрос не по DotA, а по общей статистике бота...
  4. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    15.06.2008
    Ну я тебе привел простейший пример... Что проще будет отредактировать, чем начать с нуля. Твой выбор - я не судья.
  5. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Эм... А если у меня уже стоит мускул и вамп...
    Мне просто добавить 2 запроса SQL и далее следовать по инструкции? (Запрос mysql_create_tables_v2.5one.sql был выполнен ранее)
    Кстати, до этого вроде где-то уже скачивал что-то подобное, но там не отбражались топы и прочее...
    Будет ли правильно отображаться статистика, если нужна статистика не с DotA а требуется общая статистика по боту как через команду stats, но только реализованная в РНР и по всем игрокам.
    P.S. Стата нужна по боту расточеному под карту ПЕТРЫ БАЛАНС!
    P.P.S. А где искать MySQLSetup.sql и optimizeMySQL.sql
  6. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Собственно подключил аллстатс, но там не выводится ничего, кроме банов и списка админов...
    Может поможешь подключить нормально подключить статистику более детальной консультацией?
  7. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    15.06.2008
    Я че один на форуме?) Ты ведь не один кому нужна помощь... Либо жди, либо ищи других.
  8. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Продолжаю попытки раскрыть тему аллстатс.
    Проблема в том, что показывает только админов, и баны (причем не указывается дата до которой назначен бан)!
    Может кто нибудь поможет с выводом общей статистики по боту через аллстатс?
  9. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    01.01.1992
    Имхо надо делать не через алстатс а самому написать скрипт, там делов на 5 сек =)
  10. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Ну как я понимаю, то это можно сделать и в аллстатс, просто в РНР статистики сменить скрипты...
    Насчет делов на сколько - я не знаю, но вот если человек на РНР не особенно то может многое сделать, то там долго придется кропеть над статистикой!
  11. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Собственно пока что ищу помощи в реализации следующего:
    Как из PHPMyAdmin вытянуть столбцы в РНР статистики. (Основной вопрос) Собственно как вынуть и как правильно вставить. (Если это пойму, то может и сам разбирусь с большинством вопросов по выводу статистики)
    Далее по пунктам что я хочу реализовать из этих данных.
    1) В БД/gameplayers/name есть ники игроков игравших на боте($name). Хотелось бы вывести его в РНР.
    2) В БД/bans есть данные по количеству игр ($gamecount), его я так же хочу внести в статистику, чтобы каждый игрок мог посмотреть количество игр в интернете.
    3) В ДБ/bans есть столбец с warn(Это измененная настройка банов), но тут указываются только по отдельности. Общий счётчик варнов есть в ДБ/bans/name ($строки)

Так же хотелось бы найти возможность выводить среднее пребывание игрока в игре (Так как тоже востребованно для статистики). Данную функцию в PHPMyAdmin пока что не нашел, но в мускуле я полагаю должны быть данные по этой функции.

Собственно как это я себе представляю:
    ID...playername...gamecount...warns...gametime%
    01...MooDBlooD...90...0...95%

Где:
    ID - Это ID игрока (Если возможно, то при сортировке по ID показываются игроки в том порядке, в котором они играли на боте в первый раз, сортируясь по дате первой игры)
    playername - Имя игрока
    gamecount - Общее количество игр
    warns - Количество предупреждений (если отсутствуют, то выводится 0)
    gametime% - Средний процент пребывания в игре (Опционально выведено из stats)
  12. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    01.01.1992
    Достаточно просто, если будет время - напишу скрипт
  13. MooDBlooD Ньюфаг

Спасибы:
    1
    Буду очень и очень благодарен за помощь...