1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Автохост игры постоянно в списке

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Wiar, 1 окт 2010.

1. Wiar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Доброго времени суток.
    Я хочу постоянно держать Ghost онлайн и дать возможность игрокам в любой момент присоединиться к созданной игре (чтобы не было такого, что созданной ботом игры нет в списке). Как я понимаю, для этого необходимо создавать сразу несколько игр с определенным промежутком времени (допустим 5-7 минут, чтобы одна игра успела начаться а другая своевременно заняла ее место). Поскольку в конфиге есть поле только для одной игры, логично возникает вопрос - как сделать больше ? Я думаю, что 5 параллельных игр было бы достаточно, какая-то закончится быстрее, какая то наоборот затянется, но вероятность того, что только что подключившийся к Battle.net игрок найдет ее в списке - очень высока. Пока что я вижу решение в ручном создании дополнительных игр через !ah , но это не очень удобно, мне бы хотелось автоматизировать данный процесс. Надеюсь на вашу помощь.
  2. Ghost_hnt Ньюфаг

Спасибы:
    0
  3. Wiar Ньюфаг

Спасибы:
    0
    !ah и !autohost выполняют одну фунцию.

До этого я и сам додумался, в принципе это выход, но получается придется набирать эту команду каждый раз вручную и по несколько раз. Речь именно о том, как бы облегчить это дело.
  4. Synth (LM) Пантограф!

Спасибы:
    172
    Сборка бота GHost:
    My own version of GhostOne
    Дата начала использования бота:
    15.06.2008
    !autohost 10 10 Будет содавать игры всегда, пока не будет создано 10 игр. Че тут сложного?
  5. Ghost_hnt Ньюфаг

Спасибы:
    0
    ничего вручную набирать не надо - написал автохост 20 игр и все !
    бот будет постоянно следить за 20 играми