1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Админ игра/установка бота на другом компе

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем GrowPower, 29 авг 2011.

1. GrowPower Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Привет всем
    я уже довольно долго играю на ghoste one (brtGhost) на гарене, но у меня появилась потребность в установке бота на другой машине, с которой можна было бы хостовать админ игру и уже у себя дома воодить пароль и хостить таким вот образом (ну как все команды это делаеют).
    но в ghoste one даже если ставишь 1 хостить админ игру все равно я не шарю как ее хостить (извиняются за тафтологию). как бе ввожу !map dota потом !pub blabla и играю. а как создавать админ игру так и не понял.
    вообщем просьба к вам, каким образом хостовать админ игру в гарене? что вводить, что поменять.

заранее спасибо

з.ы. есть же еще ghost++ бот (который весит меньше и открывает в черном окошке (сорри за неграмонтность я в этом плохо шарю)), так вот им можна на ггс хостить админ игры? если да , то плз обьясните. спасибо

з.ы.ы. извеняюсь, еще 1 маленький вопрос как хостить с обсами доту?) я заходил в конфиг мапы, менял там циферку но оно не помогало)

з.ы.ы.ы. и еще. как хуковать гарену в ghoste++?
  2. HeD Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Сборка бота GHost:
    gh.One 1.7.267+brtGh. 1.7.0.92
    Заходишь в garena.exe, запускаешь, входишь в любую комнату, когда ввошел в комнату, в кладке Option > Option 1 иди путь к гарене, и там снизу есть кнопочка - Hook Garena, хукаеешь... дальше сам поймешь)
  3. GrowPower Ньюфаг

Спасибы:
    0
    мда, не в GhostOne а Ghost++
  4. rssrcnn Парнишка с небывалым умом

Спасибы:
    0