1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

Админ на другом Battle.net сервере

Тема в разделе 'Основные вопросы', создана пользователем CaCTuCaTu4ECKuu, 9 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    У меня бот работает одновременно на алькаре и па ПГ и недавно добавил админа на ПГ, а бот не реагирует нинаодну его команду. В админисрраторах он числится, написано на каком реалме. На мои команды реагирует на обоих серверах но видно, что он работает с сервером что указан bnet1_server тобиш алкар а на команды с пг не отвечает даже в личку. Что за дела как исправить ? :)
  2. Guard Старожила

Спасибы:
    47
    Сборка бота GHost:
    Ghost++ RAKAL Edition
    Дата начала использования бота:
    00.00.2009
    Когда админ заходит в игру, он должен авторизоваться, т.е. написать в личку бота s (есть другие варианты) и только после этого будут работать команды.
  3. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    А как же он захостит игру если на канале на его команды бот не реагирует?
    З.Ы. GHostOne
  4. ViperNight ▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Спасибы:
    154
    Сборка бота GHost:
    GHost++ r597M
    20.01.2007
    Надо смотреть в базе реалм, на который забит этот админ. При добавлении админа через команду !addadmin, в базу в поле server для добавляемого админа выставляется тот сервер, с которого root-админ эту команду использовал. Соответственно, root-админ сидит на war3.alkar.net, пишет команду боту !addadmin AdminVasya, в поле server пойдёт значение war3.alkar.net для данного админа.
    Еще надо посмотреть, что у этого админа вписано в поле access, и что в правах для админов в конфиге бота.
  5. Zarj Старожила

Спасибы:
    23
    Сборка бота GHost:
    Ghost One 1.7.266
    01.01.1992
    Код:
    bot_spoofchecks = 1
    bot_requirespoofchecks = 1
    И проблем быть не должно.
  6. ViperNight ▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Спасибы:
    154
    Сборка бота GHost:
    GHost++ r597M
    20.01.2007
    Так у того друга бот вообще ни на какие команды не отвечает, а spoofcheck можно проводить только когда игрок зашел/находится в lobby игры.
  7. Military Парнишка с небывалым умом

Спасибы:
    2
    Сборка бота GHost:
    ghost++
    12.12.2012
    если One добавь админа через оболочку, через личку боту он ставит на определённый серв и админка слетает
  8. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    По моему он даже в лобби не считается админом и у меня стоит авто спуфчек всех ибо 2 реалма. Админ в БД указан что на ПГ
  9. CaCTuCaTu4ECKuu Ньюфаг

Спасибы:
    0
    Все разобрался там такой ник JI я думал там ji а вторая буква была l (L) проблема решена мерси
Статус темы:
Закрыта.