1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostOne Жер цп ботом

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Max5, 17 июн 2016.

  1. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    Когда запускаю вторую копию бота под ubuntu, она начинает жрать цп до 100%, есть идеи как это исправить? Под windows такого нет.
  2. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    сделай каждому боту свой конфиг и все :avtoradolf:
  3. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    они в разных папках с разными конфигами, но это не помогает
  4. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    ну го в конфу ботоводов там быстрее порешать чо за баг
    в линухе можно запускать столько ботов сколько позволят ресурсы:)
  5. Sparko_Dima Старожила

    Сообщения:
    744
    Спасибы:
    104
    Сборка бота GHost:
    Ghost Sparko
    Дата начала использования бота:
    10.10.09
    в лс вк отпиши я тебе пару вариков подкину
  6. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    В общем я в замешательстве, ктонибудь вообще под ubuntu запускал более 1 бота?
    Сегодня тестил на виртуалке убунту 16.04, уже брал чистого ghost++, и все равно при запуске второго бота происходит пожирание цп, что за хрень такая.
  7. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    ты чо ghost.exe запускаешь под WinE ? :spy:
  8. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    нет, код убунтой компилирую, но вино тоже юзаю, только для других целей.
  9. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
  10. NoviyMir Ньюфаг

    Сообщения:
    2
    Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    1984
    Ну и как нашел ответ? Есть пару вариков
  11. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    не, уже привык даже :D
  12. NoviyMir Ньюфаг

    Сообщения:
    2
    Спасибы:
    0
    Дата начала использования бота:
    1984
    Так и как так то? Сидишь с 2-3 ботами и ЦП под 100%?) И как с лагами пинг?
    Чего тогда под ВИН не запустишь?
  13. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    лагов нет, пинг обычно около 100 в пределах 300, ну бывают конечно личности с 500,600 и выше, но это не всегда же.
    Вообще нашел короче проблему, совсем тупая, линукс слишком агресивно реагирует на конфликт портов, давно ставил ggb, его не использую и вроде частично выпилил, но бот так и слушает 6069 или какой там порт, вот в этом и была проблема. Сейчас без жора, разницы все равно нет, разве что система стала поотзывчевее, а в играх лучше не стало(ну куда лучше то, и так нелагало) :D
  14. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    Давно решил проблему, но забыл отписаться.
    В общем такая интересная штука, на боте стоял games broadcaster, хоть часть кода была вырезана, бот все же слушал порт. Описанная выше аномалия происходит когда более чем одно приложение пытается слушать один и тот же порт, подобное поведение замечено только под linux, windows на это как то пофиг.