1. Соблюдайте Правила форума и проявляйте уважение к другим участникам беседы.

GhostOne Коннект на роутер?

Тема в разделе 'Запуск и Поддержка', создана пользователем Bum, 24 июн 2016.

  1. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015
    Ещё пару недель назад бот спокойно заходил на сервер , а теперь такая лабуда
    GHOST] GHost++ Version (17.0 One) (with MySQL support)
    [Fri Jun 24 21:31:39 2016] [ GHOST] listening for GProxy++ reconnects on port 6114
    [Fri Jun 24 21:31:39 2016] [ BNET: Iccup ] refreshed ban list (0 -> 13 bans)
    [Fri Jun 24 21:31:39 2016] [ BNET: Iccup ] connecting to server [localhost] on port 6112
    [Fri Jun 24 21:31:39 2016] [ BNET: Iccup ] resolved and cached server IP address 127.0.0.1
    [Fri Jun 24 21:31:54 2016] [ BNET: Iccup ] connect timed out
    [Fri Jun 24 21:31:54 2016] [ BNET: Iccup ] waiting 30 seconds to reconnect
    [Fri Jun 24 21:32:24 2016] [ BNET: Iccup ] connecting to server [localhost] on port 6112
    [Fri Jun 24 21:32:24 2016] [ BNET: Iccup ] using cached server IP address 127.0.0.1
    [Fri Jun 24 21:32:39 2016] [ BNET: Iccup ] connect timed out
    [Fri Jun 24 21:32:39 2016] [ BNET: Iccup ] waiting 30 seconds to reconnect
    Как я понимаю он конектит в локальную сеть или на роутер . В чём причина , как это произошло и как его снова поднять чтоб правильно присоединялся на сервер ? В боте нечего не менял вот конфиг сервера куда хостю :
    bnet_server = localhost
    bnet_serveralias = Iccup
    bnet_cdkeyroc = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    bnet_cdkeytft = FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    bnet_username = *
    bnet_password = *
    bnet_firstchannel = *
    bnet_rootadmin = *
    bnet_commandtrigger = !
    bnet_locale = 1033
    bnet_custom_war3version = 26
    bnet_custom_exeversion =
    bnet_custom_exeversionhash =
    bnet_custom_passwordhashtype = pvpgn
    bnet_bnlsport = 9367
    bnet_custom_pvpgnrealmname = PvPGN Realm
    bnet_bnlsserver = localhost
  2. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015
    В общем как я понимаю мне присваивается айпи вида 169.254.x.x а должен быть 192.168.х.х
  3. r000t Парнишка с небывалым умом

    Сообщения:
    106
    Спасибы:
    12
    херого понимаешь, локалхост это тот комп где бот
    смачный бред
  4. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015
    Ну по старым логам когда всё работало бот конектил на 4и сервера включая этот и в логах было так
    GHOST] local IP address #1 is [192.168.х.х]
    GHOST] local IP address #2 is [127.0.0.1]
    Не каких 169.254.х.х не было
  5. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    если ты конектишь бота через айскап-лаунчер то у меня плохие новости :eek:
    в последней обнове антихак ланчер использует рандомный порт (а не 6112 как было раньше) :oops:
    лол токо што нашел где умельцы сделали gproxy для нового антихака
    http://forum.onligamez.ru/resources/ikkup-rekonekt-imba-versa.37/
    :ohmy:
  6. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015

    А что есть такие умельцы которые хостят на айкап без лаунчера?:D
  7. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    и это спрашивает чел который сам там хостит на 15 ботах :nbd:
    Bum нравится это.
  8. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015
    Ага было дело а щас что то не прогружает я хз уже что делать :alequate:
    Мля тупизм конечно , но я вовремя не заплатил за инет , меня дома не было . Когда приехал оплатил , в это время ещё и лаунчер обновили и всё . Бот не заходит , но на другие серверы заходит . Парадокс .:mad:
  9. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    ну айскап это не относится особо к боту поэтому мб пользоваться сторонними сервисами -_-
  10. Bum Наш человек

    Сообщения:
    36
    Спасибы:
    1
    Дата начала использования бота:
    01.01.2015
    Сегодня решил всё сделать заново 20 раз и прокатило .Догадываюсь в чём была проблема , ну да эт уже не важно . Всё работает Ура :D
  11. LOOL Гуру

    Сообщения:
    114
    Спасибы:
    35
    Дата начала использования бота:
    1901
    канеш прокатило ибо в сегодняшней обнове антихака опять юзается порт 6112 а не рандомный как раньше :palevo:
  12. molodec Можно доверять

    Сообщения:
    25
    Спасибы:
    2
    Дата начала использования бота:
    1.04.2016
    сори за офтоп конечно, стыдно хостить новую тему для такого нубского вопроса) объясните, пожалуйста, зачем нужен gproxy.exe никак не пойму для чего он нужен, ведь будет ли работать реконект у игроков на боте (именно через gproxy) зависит только от pvpgn/battlenet сервера и самого бота. или gproxy.exe нужен чтобы самого бота реконектнуть на pvpgn/battlenet сервер в случае чего? но тоже бред, бот и так реконектится же. выходит gproxy.exe это тот же ghost++ (ghostone) ток без всех плюшек?
    а по сабжу: зачем юзать лаунчер айкапа, если есть iccloader от abso где можно любой порт поставить?
  13. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    gproxy.exe нужен для тебя, чтобы если ты играешь и потерял соединение, мог восстановить коннект и продолжить играть.
  14. molodec Можно доверять

    Сообщения:
    25
    Спасибы:
    2
    Дата начала использования бота:
    1.04.2016
    т.е как я понял для ghostone и ghost++ (на стороне сервера) gproxy.exe не надо
    gproxy.exe должен использоваться только на стороне клиента, что ли?
  15. Max5 Старожила

    Сообщения:
    358
    Спасибы:
    66
    Сборка бота GHost:
    GhostOne 1.7.266
    Дата начала использования бота:
    14.05.2013
    да
    molodec нравится это.